Думаю по данному классу смогу снять кучу вопросов и внести ясность этим постом. Надеюсь что все паладины гильдии прочтут этот пост и будут следовать его указаниям.
Не зависимо от вашего билда, у паладинов есть 3 типа скилов, о включении которых надо договариваться с другими паладинами, дабы достичь максимального колличества полезных бафов на пати.
I. Ауры.
Аура - скил, обладающий постоянным эффектом воздействия на группу.
1.1 Аура защиты.
Как показывает опыт обязательня аура для любого пати. Повышает уровень бррони всего рейда. Тряпочкам особенно приятно.
1.2 Аура возмездия.
Ауру желательно использовать. Дает ответный дамаг, если мне не изменяет память, на физические атаки. По суте, является атакующей аурой.
1.3 Аура концентрации. По идее, снижает, задержку от негативных эффектов и чего-то там еще дает. В данный момент использовать резко не рекомендую, т.к. работает некорректно, добавляет тонну лагов на рейд.
1.4. Ауры защиты от... Ауры, необходимые, в основном на босах (тему ПВП не трогаю в этом посту), включать по мере необходимости, смотря какой домаг: огонь, лед, магия тьмы...
1.5. Аура скорости. Повышает на 20% скорость движения на маунтах. Когда и зачем объяснять не буду
II. Благославления.
Благославение - скил бафающий определенный класс. Всегу существует 4 благословения по 2 типа каждого. Я пишу про великие благословения, про обычные уточню ниже, т.к. они работаеют всего 10 минут, а Великие 30мин.
2.1 Великое Благославение Королей (в народе "каска").
Скил повышающий все статы персонажа на 10%. Основной баф, обычно кидается на все классы. Нужно танкам.
2.2 Великое Благослание Мощи (в народе "кулак").
Повышает на 165 (? вроде бы на макс. лвле) атаку ближнего боя. Нужно мили дамагерам.
2.3 Великое Благословение Мудрости (в народе "крест").
Значительно повышает скорость восстановления маны на класс. Огромная просьба не кидать на классы у которых маны нет вообще (вар, рог). Нужно хилам.
2.4. Великое Благославение Неприкасновенности (в народе пока никак, т.к. есть только у паладина в протекте).
Снижает на 3% получаемый урон, восстанавливает ману при получении урона. Нужно всем по идее.
Пару слов про обычные благословения. Если у Вас весь рейд уже бафнут великими можно добафать малыми. Складываюся эффекты великих и малых все кроме Благословения Королей, Неприкосновенность даже не знаю складывается ли, т.к. больше паладинов в протекте я не встречал на сервере
III. Сброс печати (Правосудие).
На сколько я знаю, есть 3 скила на эту тему.
3.1 Правосудие света. Шанс лечения на дамаг, полученый оппонентом (желтые молоточки)
3.2 Правосудие мудрости. Ускоренное восстановление маны (синие молоточки)
3.3 Правосудие справедливости. Шанс замедлить противника (в основном ПВП скил).
А теперь самое главное. Очень важно чтобы все паладины в пати использовали разные скилы по всем 3-м пунктам, лучше договориться заранее кто что бафает и следить за бафами. Помните, что после смерти бафы слетают.
Приятных рейдов!
Отредактировано Lord311 (2009-10-27 18:32:22)