Я,Geliodor, пишу через 2 часа после нижеописанного события, когда обида уже улеглась и я могу спокойно и трезво мыслить. Однако отношение мое к ситуации изменилось мало. Опишу вкратце, что было. Есть свидетели. Прошу не оставить это письмо без внимания.
Речь пойдет о некорректном поведении одного из офицеров. Его ник в игре - Fireguard. Произошло следующее. Я опишу самые важные, на мой взгляд, моменты.
Собирался рейд. Аркавон.
В ходе сборов выяснилось, что не все туда могут просто добраться, не у всех есть подходящие флаи. Я лично не была там ни разу за всю мою реальную жизнь, потому даже близко не имею понятия, где это находится и как туда добираться. Особенно если идти пешком.
Было решено дать локу в рейде возможность присуммонить тех, у кого нет флая, прямо к инсту. На что все согласились.
Выяснилось, что у самого лока нет ни флая, ни возможности добраться. Несколько человек, под инициативой одного из игроков, в рейде скинулись, чтобы оплатить данному локу и флая и обучение. За n-ное количество времени лок,наконец,получил достижение и направился к инсту. Я к тому времени уже отказала людям,которые звали меня,как хила, в свои рейды,в том числе в тот же Аркавон, чтобы помочь согильдейцам.
Здесь на сцену выходит Fireguard со словами, дескать, добирайтесь пешком,никакого суммона не будет. Также он добавил: "Кто не будет у инста через 5 минут, тем понижение и, возможно, даже кик". Я стояла в нерешительности. То ли мне тоже начать побираться, то ли бросать рейд ги и идти с другими людьми. Решила остаться, так как лок-то уже должен был быть на месте и начинать суммонить людей. В итоге, через некоторое время, более,чем через 5 минут, снова появляется Firaguard и говорит "Все в инст". Люди,которые не могли до туда долететь, по-прежнему просили суммон. За что вышеупомянутый офицер тут же отреагировал понижением званий. Я молчала. Прозвучал вопрос "Все ли в инсте?". Я ответила прямо,что меня там нет. "Почему?" - "Потому,что никто не суммонил". Незамедлительно последовало понижение в звании. Здесь я поняла, раз рейд гильдии мной не дорожит,то зачем мне так дорожить рейдом гильдии? Я вышла.
Я провела довольно хороший вечер в компании других людей, со свойственными друзьям вниманием и взаимоподдержкой. Чего я совсем не получила от первого на моей памяти рейда согильдейцев.
Я прошу рассмотреть офицерские права игрока под ником Fireguard, и, чтобы исчерпать инцидент, доказать мне, что он в данной ситуации был прав. Я не твинк, большинство своих материалов как ювелир трачу на гильдию,еще не успела стать местным олигархом с приличным счетом в банке. Едва-едва копила на полеты в непогоду. Перекинулась в хил и не могу постоять за себя в пвп, все для того, чтобы быть хилом и саппортом в ги рейдах. Чтобы было как можно меньше вайпов. Да,я пока только учусь. Но не потерплю к себе такого отношения ни от кого. Даже от многоуважаемого местного офицера.
Я посмею поставить вопрос об увольнении Fireguard из офицерского состава за необъективное отношение и творение произвола. Я была обижена, понижена и тем самым унижена без основательной на то причины. К моему сожалению, я такая в том рейде была не одна. Fireguard ставит интересы других игроков ниже своих собственных.
В гильдии так тяжело подняться в звании и так легко даже без проступка слететь вниз. Этого вы хотите,Офицеры? Этого вы добивались с начала ее основания?
PS прошу прощения за длинное письмо, однако, по-моему, убрать отсюда нечего. Также хочу заметить, что не звание имеет для меня тут значение,а само отношение ко мне. Мне все равно,кандидат я, новичок или кто-то еще. Мне важно получать наслаждение от игры,помогать людям и общаться. Наслаждения от сегодняшнего рейда я не получила совсем, более того, даже испытала отрицательные эмоции. Все благодаря человеку, от которого никак не ожидала. От офицера моей ГИ.
Благодарю за внимание.