Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » ОФИЦЕРЫ, прошу вашего внимания.

ОФИЦЕРЫ, прошу вашего внимания.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я,Geliodor, пишу через 2 часа после нижеописанного события, когда обида уже улеглась и я могу спокойно и трезво мыслить. Однако отношение мое к ситуации изменилось мало. Опишу вкратце, что было. Есть свидетели. Прошу не оставить это письмо без внимания.
Речь пойдет о некорректном поведении одного из офицеров. Его ник в игре - Fireguard. Произошло следующее. Я опишу самые важные, на мой взгляд, моменты.
Собирался рейд. Аркавон.
В ходе сборов выяснилось, что не все туда могут просто добраться, не у всех есть подходящие флаи. Я лично не была там ни разу за всю мою реальную жизнь, потому даже близко не имею понятия, где это находится и как туда добираться. Особенно если идти пешком.
Было решено дать локу в рейде возможность присуммонить тех, у кого нет флая, прямо к инсту. На что все согласились.
Выяснилось, что у самого лока нет ни флая, ни возможности добраться. Несколько человек, под инициативой одного из игроков, в рейде скинулись, чтобы оплатить данному локу и флая и обучение. За n-ное количество времени лок,наконец,получил достижение и направился к инсту. Я к тому времени уже отказала людям,которые звали меня,как хила, в свои рейды,в том числе в тот же Аркавон, чтобы помочь согильдейцам.
Здесь на сцену выходит Fireguard со словами, дескать, добирайтесь пешком,никакого суммона не будет. Также он добавил: "Кто не будет у инста через 5 минут, тем понижение и, возможно, даже кик". Я стояла в нерешительности. То ли мне тоже начать побираться, то ли бросать рейд ги и идти с другими людьми. Решила остаться, так как лок-то уже должен был быть на месте и начинать суммонить людей. В итоге, через некоторое время, более,чем через 5 минут, снова появляется Firaguard и говорит "Все в инст". Люди,которые не могли до туда долететь, по-прежнему просили суммон. За что вышеупомянутый офицер тут же отреагировал понижением званий. Я молчала. Прозвучал вопрос "Все ли в инсте?". Я ответила прямо,что меня там нет. "Почему?" - "Потому,что никто не суммонил". Незамедлительно последовало понижение в звании. Здесь я поняла, раз рейд гильдии мной не дорожит,то зачем мне так дорожить рейдом гильдии? Я вышла.
Я провела довольно хороший вечер в компании других людей, со свойственными друзьям вниманием и взаимоподдержкой. Чего я совсем не получила от первого на моей памяти рейда согильдейцев.
Я прошу рассмотреть офицерские права игрока под ником Fireguard, и, чтобы исчерпать инцидент, доказать мне, что он в данной ситуации был прав. Я не твинк, большинство своих материалов как ювелир трачу на гильдию,еще не успела стать местным олигархом с приличным счетом в банке. Едва-едва копила на полеты в непогоду. Перекинулась в хил и не могу постоять за себя в пвп, все для того, чтобы быть хилом и саппортом в ги рейдах. Чтобы было как можно меньше вайпов. Да,я пока только учусь. Но не потерплю к себе такого отношения ни от кого. Даже от многоуважаемого местного офицера.

Я посмею поставить вопрос об увольнении Fireguard из офицерского состава за необъективное отношение и творение произвола. Я была обижена, понижена и тем самым унижена без основательной на то причины. К моему сожалению, я такая в том рейде была не одна. Fireguard ставит интересы других игроков ниже своих собственных.
В гильдии так тяжело подняться в звании и так легко даже без проступка слететь вниз. Этого вы хотите,Офицеры? Этого вы добивались с начала ее основания?

PS прошу прощения за длинное письмо, однако, по-моему, убрать отсюда нечего. Также хочу заметить, что не звание имеет для меня тут значение,а само отношение ко мне. Мне все равно,кандидат я, новичок или кто-то еще. Мне важно получать наслаждение от игры,помогать людям и общаться. Наслаждения от сегодняшнего рейда я не получила совсем, более того, даже испытала отрицательные эмоции. Все благодаря человеку, от которого никак не ожидала. От офицера моей ГИ.

Благодарю за внимание.

2

Гелиодор написал(а):

За n-ное количество времени лок,наконец,получил достижение и направился к инсту.

Судя по последовавшим событиям, лок до инста не добрался?

Гелиодор написал(а):

Я прошу рассмотреть офицерские права игрока под ником Fireguard

Права офицера не "рассматриваются" по просьбе игроков, можно рассмотреть жалобу на офицера.

Гелиодор написал(а):

Я посмею поставить вопрос об увольнении Fireguard из офицерского состава за необъективное отношение и творение произвола.

Могу заранее сказать, что вероятность снятия Фаера с должности крайне мала. И решать это будет руководство, а не "марш несогласных".

В итоге - жалоба будет рассмотрена в самое ближайшее время. Только впредь прошу притензии к офицерам и вобще к любым другим игрокам подкреплять скринами по существу и не ставить вопрос о "лишении прав, увольнении, казни, отлучения от церкви" итп, это не в вашей компетенции.

3

Право на постановку вопроса и претензий у меня есть,ведь яимею право голоса,так как член гильдии, остальные права в руках уважаемой администрации, с этим я не спорю. И это не так называемый марш несогласных. Я согласна с уставом и тщательно его соблюдаю. Мне было тяжело в тот момент находится под командованием того офицера, в его глазах прав у меня нет и со мной можно делать все, что душа пожелает.. И лично мне впредь будет не очень приятно находиться в его обществе, потому что я не буду знать что и ожидать. Это явилось причиной моих претензий и поставленного вопроса. Я понимаю, что решение только в руках уважаемой администрации и мое мнение, как игрока низшего из рангов, значит в этом вопросе очень мало. Мне хотелось лишь обратить внимание правящих верхов на возникшую проблему офицерского произвола и абсолютной незащищенности рядового игрока.

Лок до инста добрался и в инсте был. К инсту,как я поняла, его проводили.

Прошу прощения за отсутствие скринов, здесь я действительно очень промахнулась. Просто такое отношение офицера меня шокировало и я, видимо, в силу женской натуры, некоторое время пребывала на эмоциональной волне. Однако в этот момент были свидетели, а так же и пострадавшие кроме меня. Это может служить доказательством.

Отредактировано Гелиодор (2009-10-02 11:02:05)

4

Расскажу немного о структуре:
решение офицера главнее решения рядового члена гильдии
решение вершителя главнее решения офицера
решение хранителя важнее решения вершителя.
Другими словами даже если вся гильдия настаивает на каком либо решении, хранитель его может отменить. Поэтому нет смысла говорить окаком либо праве голоса.
Я не собираюсь никого принижать этим заявлением, просто рассказываю положение дел.

Жалоба, как я уже сказал, будет рассмотрена. Но для рассмотрения мне нужно выслушать версию офицера, чтобы принять окончательное решение (остутствие скринов лишает меня возможности моментально вынести решение в пользу кого бы то ни было).

Возможно из моих постов вытекает вывод, что я предвзят, и что офицерам все прощается - это не так. Поэтому прошу подождать моего решения, а не требовать массовых расстрелов.

5

Всё ещё ждёте сумона? До склепа легко пешочком на лошадке добраться. А вообще локу нужно сумонить не к инсту а к полёту в той локации, чтобы у всех был там отрыт. Когда вместе ходили в рейды, я именно так и делал. Витдать не догадался лока. Да и остальные, вместо того, чтобы рассказать где полёт, начали покупать флай. Если бы мне за каждый сумон давли по маунту, то у меня на всех 4х чарах были бы все возможные маунты игры.
А Фаера можно понять, 3 часа он ждёт, пока все в инст соизволят войти, все остальные ждут пока из присумонять и никто бежать ножками не хочет, даже для того, чтобы в Озере ледяных оков открыть полёт.
Спустя 3 часа котавасии у всех просто здали нервы.

6

Фаер, хочу услышать твою версию произошедшего.
На будующее, подобные заявления подкрепляйте скринами.
В ситуации разберемся, как только будет решение, о нем объявим.

7

О! Так красочно все расписала и все переврала! БУ-ГА-ГА! Ничего не меняется ни в игре, ни в реале, писать и цитировать много, поэтому мне нужно время! Ждите моей версии происходящего...

8

Началось все с Сарта-героик, когда я подходил к инсту, мы немного списались с Толяном. Позже он пошел спать, но потом позвонил, в итоге, пока мы были на сарте и его дракончиках, я все это время разговаривал по телефону. Благо, хила у нас было немерянно и я все делал мышкой особо не напрягаясь. Шамы отхилили по 250-300к, я на 100+, как никак мне кастовать долго :) Далее, на меня ничего не выпало в шмоте, пока народ ролил я все еще разговаривал по телефону. Рол закончил, смотрю на монитор - плюсики в чате, мотаю наверх, Росса собирает на Аркавона-героик! Ставлю плюсик, выбираюсь минут через 5, в Рейд-чате был обычный флуд, поэтому я никуда не спешил. Пока летел, у меня произошла какая-то загрузка, в результате я разбился из-за бага. Бежать было очень далеко, реснулся у спирита. Все еще говорю по телефону. Проходит 10 минут, вижу как маска спала. Сажусь на маунта, лечу к инсту, помимо разговора по телефону вижу что кто-то на что-то собирает деньги, т.к. у самого 2 подрастающих твинка, которым щас понадобиться 12к я деньги ес-но зажал! Итого, я 40(!!!) минут разговаривал по телефону (потом посмотрел время разговора)! Половину этого времени мы мочили Сарта, половину собирались на Аркавона! Значит, кладу трубку и вижу что у инста только половина рейда. Прошу дать Россу мне асиста. далее было сообщение примерно следующего содержания:

/rw Все бегом к инсту! Суммон не ждем! На сбор 5 минут! Далее я что-то ляпнул про понижение кто не явится и возможен кик из гильдии (подразумевалось то, что если такая ситуация будет повторяться, нам придеться расстаться)

Итак, запустил таймер ВоВовский, сходил перекусил, сходил в туалет. Прихожу, треть народу в Сильвермуне, Даларане, Тундре, треть уже подлетает...

- Легенд, почему не у инста?
- Жду суммон

/rw Все бегом к инсту! Суммон не ждем! На сбор 5 минут!

Фаергард понизил Легенд до кандидата.

- Авел, почему не у инста?
- Флая нет, пешком не знаю как бежать.
- Ясно.
- Фредерика, почему не у инста?
- Флая нет, не знаю как пешком.

Далее Росса вступается и говорит что другой лок прибежал и щас будет суммонить. Однако, что мы видим. Когда приземляюсь для входа в инст, вижу как наши деруться с альянсом. Камня нет, снаружи делать нечего:

Фаер: /rw Прекращаем ПВП, заходим в инст!
Росса: Заходим в инст, там заканчиваем суммон!

Фаер: /rw ЗАБИЛИ НА АЛЬЯНС Я СКАЗАЛ! В ИНСТ ВХОДИМ!

- Гелиодор, почему не у инста?
- Жду суммона

Фаергард понизил Гелиодор до Кандидата.

Гелиодор: зря!
Гелиодор покидает рейд.

Итого, 20 минут примерно я разговаривал по телефону с Толяном после сарта. За это время к инсту прилетело только половина рейда, целых 7(!) человек! Лететь до инста, 1,5-2 минуты. На медленном Флае даже если больше 5 минут, те, кто подлетал я им ничего не сказал. Вот Гелиодор торчала в Сильвермуне. Легенд в Даларане.

Я с восхищением вспоминаю рейд с Восхождением, когда мы пошли на сарта-нормал, собрались меньше чем за 10 минут. за это время решили потом на аркавона героик, добрали рейд. Весь сбор занял около 10(!) минут. И это 25 тел было в рейде. У нас же сбор был минут 30, даже больше. А врейде целых 15(!!!) человек, да это же толпа. Я с хохотом смотрел как Унк собирал рейд на Сарта-нормал 40 (!!!!!!!!) минут! Вы знаете, я слишком молод чтобы ТАК тратить свое время. Да, я играю в ВоВ и трачу его, но не намерен ждать у инста и курить бамбук 40 минут пока наши господа соизволят припереться в инст.

Несмотря на все понижения и мои возмущения, суммон был сделан. В инсте, т.к. мы пришли в инст, а не драться с Альянсом, но Гелиодор с нами не было, и правильно, выпали шмотка на ДК и шамана)

Вроде ничего не упустил. Скрин есть, но он ток 1, ничего собстно не доказывает. Там ток обещания Россы о суммоне (лок к тому времени прилетел, хотя бы 1 из 2), когда я уже начал понижать.

9

меня к примеру ктото понизил когда меня вообще в игре небыло  :rolleyes: и я так и неузнал кто и зачто  :rain:

10

serwer написал(а):

меня к примеру ктото понизил когда меня вообще в игре небыло  :rolleyes: и я так и неузнал кто и зачто  :rain:

когда звания слетали, некоторые офицеры самостоятельно чинили таким образом)

11

Во-первых. Если прочитать внимательно, то ничего я не переврала. Я изложила без лишних эмоций все как и было. Я писала,что прошло более 5ти минут, это мог быть и час.

Во-вторых. Почему никто не откликнулся,когда я просила меня проводить к инсту пешком? К флаю лока, значит. можно провожать, а какого-то там шама хила, который нафиг никому ,как оказывается, не нужен, раз хилов было море, можно вообще игнорировать. Хорошенький расклад. Вот она, взаимопомощь. В итоге - наказана понижением.

Право голоса я говорила не в том смысле,что я что-то решаю, а в том, что я могу об этом говорить. Право слова, если вам угодно.

Предыдущий поход на Сартра не имеет никакого отношения к проблеме.

Я вышла из рейда сразу после понижения, так как я поняла, что со мной считаться никто не намерен, я всего лишь мелкая мошка в глазу у офицера. При повторном моем откровенном нубстве в таких вопросах я могу запросто вылететь из ги. Я теперь боюсь ходить в рейд с офицером, за любое невежество могу поплатиться членством избранной мной ги. Лучше буду сидеть и делать камушки.

И, раз суммон был, к чему вся эта бравада "А смотрите,что я с вами сделаю,если не будете меня слушаться". Суммона я ждала, так как наблюдала всю эту ситуацию с локом. Сильно настаивать,чтобы кто-то из дедов бежал за мной меня провожать, тем самым тратя на это свое время, которое он мог потратить на перекур, я не стала. Раз должен был быть суммон. Это логично.

Торчала, как выразился Файргуард, в Луносвете я не спроста. У меня элементарно не было денег выучить флая в непогоду. Я судорожно пыталась наделать камней и срочно их кому-то продать, зашла в аук. Поставила камни и туда. Попрошайничать и клянчить я не умею и не считаю это достойным. Я могу только предложить или принять предложение. Так как в гильдии попрошайничать запрещено, к согильдчанам я не обращалась. Мне помог друг. Но было уже поздно.

Отредактировано Гелиодор (2009-10-03 00:24:43)

12

опять сантабарбара... когда же прекратится все это. кратко со стороны. был в рейде. отдал 300г из 383. для того чтобы сумон был. ситуацию файра и гелиодор не помню(наверное афкашил) легенда понизили(теперь мне пишет о пывышении). не вмешивался так как РЛ был не я.

Уважаемая гели, а в чем собственно вопрос? вышла из рейда сама. понижение\повышение согильдийца решает офицер и выше... никакого отношения к рейду это не имеет. в данной ситуации был РЛ. он решал про сумон. в итоге решил. кто был всех присумонили. положение согильдийца никак не относится к рейду и отношению к  хилу в нем.

Гелиодор написал(а):

Мне все равно,кандидат я, новичок или кто-то еще.

понижение не должно было огорчить настолько, так как (сказано выше) звание для вас не имеет никакого отношения.
решения файра судить не берусь так как не мне это решать
гели всемы были бомжми и бегали ножками. выделю для тебя 500г как только наберу данную сумму (день-два). мне не жалко и хорошим людям почему бы не помочь.

думаю вопрос решен?

ЗЫ: прошу снять с меня казначея, офицера, и понизить. я устал. снимаю шляпу перед стойкими.

13

Вдумайтесь, в чем проблема. Все кто писал в этой теме, хорошие, талантливые, приятный в общении люди, доброжелательно настроенные друг к другу. Если вы поймёте в чем проблема - вам респект. Я знаю, но не скажу  :blush: т.к. каждый должен понять это сам.

Отредактировано Tolian (2009-10-03 13:19:31)

14

Я умываю руки. Похоже на то, что я вообще могла быть изгнана из рядов ги за то,что я пока плохо ориентируюсь в мире 80х лвлов, внимания никто не обратил. Вот в чем суть вопроса. Понижение и изгнание за то,что я чего-то не знаю - вот в чем нарушены права. Дело-то,как я уже говорила, не в звании. Похоже,в следующий раз уже окажусь просто на улице, без ги, если вдруг чего-то не буду знать рядом с офицером.

Piy, я ценю твою заботу, благодарю от всей души, но денег мне уже не надо. У меня их не было именно тогда, теперь у меня все есть, камушки на ауке покупают, друзья помогают. Теперь у меня все хорошо в материальном плане. Полеты в непогоду изучу сразу,как доберусь до тренера.

Вопрос исчерпанным лично мне не кажется..

Отредактировано Гелиодор (2009-10-03 19:19:08)

15

Твой вопрос уже давно решен между ГМ и мной в личке, пару дней как. Только вот его просьбу и условия я выполнить не могу, т.к. я не пересекаюсь с тобой в сети.

16

Конфликт исчерпан.
Файр, в свою очередь прошу у тебя прощения за то, что мне пришлось затеять весь этот нелегкий разговор. Я поняла, что здесь роль сыграл человеческий фактор. Спасибо, что и ты меня понял.)
Прошу тебя и всех офицеров не рубить так с плеча, даже когда терпения уже больше нет.. Ведь играют живые люди)
Мне с вами со всеми в ги очень нравится, и я буду стараться пригодиться и быть полезной)

17

Гелиодор написал(а):

Конфликт исчерпан.
Файр, в свою очередь прошу у тебя прощения за то, что мне пришлось затеять весь этот нелегкий разговор. Я поняла, что здесь роль сыграл человеческий фактор. Спасибо, что и ты меня понял.)
Прошу тебя и всех офицеров не рубить так с плеча, даже когда терпения уже больше нет.. Ведь играют живые люди)
Мне с вами со всеми в ги очень нравится, и я буду стараться пригодиться и быть полезной)

Все мы человеки...
В свою очередь прошу извинений, т.к. имело место быть ряд недоговоренностей и недостаточной информированности обеих сторон.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » ОФИЦЕРЫ, прошу вашего внимания.