Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Арена

Арена

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

В целях тренировки в ПВП готов возложить на себя функцию организатора походов на Арену.
Кайре и Андройд отказались от этой должности.
Посему, команды делю так:

Кайре, Сну, Андройд, Лав, Толян
Зулин, Геральт, Вова, Некро

Я регистрирую тимы 2/2, 3/3 ником Anatol и приглашаю в них Кайре, Сну, Андройда, и Лав.
Прошу Андройда сделать то же самое. Т.к. остальные (Зулин, Геральт, Вова, Некро) реже бывают в онлайне.

В пятницу в 20:20 идём на арену. До 22:30  никаких планов не стройте. Должно собраться минимум 4 человека из вышеуказанного списка. Кто не сможет, или будет позже, просьба отписаться.

2

Хорошее предложение, я замазываю пати с Некро:)

3

я в малоярославце на все выхи =)

4

Мне бы хотя бы в дуэлях сначала поучаствовать)

5

я скорее всего буду

6

На арене быстрее опыта набираешься чем в дуэлях. Причём как показывает практика, это ещё и интереснее. + Зарабатываем Арена поинты :)

7

Черт, как хочется поучавствовать!
Ну, надеюсь, практика арены одним днем не огрничится =)

8

Естественно не ограничется. Это будет традиция, 1-2 раза в неделю ходить будем. Просто чтобы собираться и зарегится в тимах собираемся в пятницу в 20:20 идём на арену. До 22:30  никаких планов не стройте.

9

Давно забытая, старая тема.

10

Ниче-ниче, мониторый новый куплю возьмусь за свордов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif   :smoke:

11

Прошу обратить внимание на то, что не все шилды проводят меньше времени чем сворды на арене и бг.

12

Шилды не должны проводить меньше, это сворды должны больше.

13

почему под никами Tolian и Kaira написано "заблокирован" ?о_О

14

Видимо потому что я их заблокировал, другого объяснения найти не могу.

15

Эх на оффе скоро а8 появится в продаже, гляньте на экипировку кому интересно

http://www.wow-europe.com/ru/info/under … sneak.html

16

Предлагаю начать тренировку на арене среди согильдейцев! Кто хочет тренироватся, пишем здесь!

17

Я хочу треню!!!!!!!!

18

я тош

19

З учебный тоже дают и снимают рейтинг)))

20

Не снимают и не дают! Тренировки надо проводить на стычках, а не на рейтинговых боях)

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Арена