Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Вы видите нашу гильдию ПВП или ПВЕ?

Вы видите нашу гильдию ПВП или ПВЕ?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

ПВП

13% - 3
ПВЕ

31% - 7
И то и другое одновременно

50% - 11
Пока не оденусь никуда не пойду

4% - 1
Голосов: 22

1

2

по идее чтоб было пвп надо часто пве  :crazyfun:

3

по идее чтоб было пвп надо часто пве 

угу, нас просто обязывают к пвп

4

Радует, что никто не проголосовал за последний пункт  :glasses:

5

На то мы и Шизариум :)

6

Чисто пвп или пве не выйдет все равно. Сами не смешаем, жизнь смешает.)

7

Извините, что вмешиваюсь, но мне каацо, что неплохо было бы сперва -
1 - разобраться с внутренними проблемами гильдии ( организовать, доработать, доналадить, найти способ увидеть эти самые проблемы ). Так как гильде еще не так много времени, думаю еще очень многое впереди.
2 - Набрать хоть какую-то незыбкую команду, для поддержания он лайн, и сработанности. А то будет как раньше - все "за" БГ и пвп, но гильдой на бг никогда не ходили...ходили вообще 1 раз вроде...то есть каждый за себя, а так не должно быть, мне каацо надо именно команду набрать. А пвп и пве уже сами наладятся по ходу игры.

8

Думаю, Толян это все подразумевал =)
Вряд ли он писал про пвп и пве с гильдией из 10 человек, 6 из которых безпросветные нубы (на момент создания поста помоему было примерно так)
Но с твоими замечаниями согласен на все 100%

9

Да, Сну, ты полностью прав. Опрос я поднимал скорее риторический, чтобы иметь хотя бы представление кто из игроков на что настроен. У тебя предложения по существу, которое подразумевает сплачёную команду как минимум из 10и человек. Как уже писалось выше - это проблема набора и подготовки кадров.

10

Также хочу выразить свое мнение.) Мне как новичку в ВоВ сложновато всё осваивать самому.

1. Неплохо бы проводить совместные бои внутри гильдии (если таковое возможно). Чтобы выявить все слабые и сильные стороны тех или иных людей ( потом будет легче в бою, все будут знать на что можно расчитывать от игроков).
2. Неплохо бы делать совместные рейды непосредственно гильдией(Дабы одеться хотябы в базовый ПвП шмот).
3. Также желательно поднять активность онлайна(Пускай не очень опытных(опыт это всего лишь дело времени)).

Пока вроде всё)

11

OMEGA написал(а):

1. Неплохо бы проводить совместные бои внутри гильдии (если таковое возможно). Чтобы выявить все слабые и сильные стороны тех или иных людей ( потом будет легче в бою, все будут знать на что можно расчитывать от игроков).

Полностью согласен.
Можно сделать две Арана тимы внутри гильдии и играть 2 на 2 или 3 на 3, заодно потихонечку будем аренапоинты фармить.
Раньше так играли. Играем 6 раз, та команда, которая выиграла 3 раза, сливает остальным. До 3х побед (не важно, подряд или нет) команды (из 6и раундов) играем в полную силу.

OMEGA написал(а):

2. Неплохо бы делать совместные рейды непосредственно гильдией(Дабы одеться хотябы в базовый ПвП шмот).

Если ничего не путаю, то для этого надо делать квесты в Озере Ледяных оков и фармить осколки хранителя, меня их потом на хонер.

OMEGA написал(а):

3. Также желательно поднять активность онлайна(Пускай не очень опытных(опыт это всего лишь дело времени)).

Для этого нужно не сразу, а постепенно, чтобы успевали в рейдах поотесаться, набирать народ в гильдию. Также, пусть и не в топовые инсты, но ходить в гильдрейды с молодёжью. Естетсвенно всё это актуально только после того, как та молодёжь докачается до 80го, т.к. с 80м лавлом проносящим инсты на 60-70уровень (до серверных земель) они полностью не поймут игру. Более того, этот опыт может быть даже вредным, т.к. об инстансах и полезности игрока в редйе, а также о сильных и слабых сторон своего класса у ребят может сложиться неверное впечатление. Посему предлагаю по набору такую тактику:
1) Набор людей в Гильдию партиями, до достижения 10 чел ниже 80го уровня в онлайне в вечернее время с 19:30 до 23:00.
2) Объяснять новичкам о том, как прокачаться быстрее и как установить необходимые аддоны. Помочь выбрать и прокачать профессии.
2) С новичками на 80х уровнях ходить гильдией по инстам (любым числом в любые инсты в Серверных землях).
3) Периодически ходить на арену в командном бою. (Арена команды внутри гильдии)

12

OMEGA написал(а):

Мне как новичку в ВоВ сложновато всё осваивать самому.

палом играешь? Задавай вопросы мне и некро.

13

Tolian написал(а):

Если ничего не путаю, то для этого надо делать квесты в Озере Ледяных оков и фармить осколки хранителя, меня их потом на хонер.

Весьма неплохой пвп шмот (эпик, уровень предмета 200) продается в даларане за баджи с героика.
ПС: И еще необходимо заняться обучением меня пвп, как только докачаюсь до 80. А то в пвп я до сих пор нуб. :D
ППС: Хотя пвпшеться рогой меня уже обещали научить.  ^^ Но вот как с пвп пристом... У нас есть у кого-то опыт игры пристом?

14

Tolian написал(а):

Полностью согласен.Можно сделать две Арана тимы внутри гильдии и играть 2 на 2 или 3 на 3, заодно потихонечку будем аренапоинты фармить.Раньше так играли. Играем 6 раз, та команда, которая выиграла 3 раза, сливает остальным. До 3х побед (не важно, подряд или нет) команды (из 6и раундов) играем в полную силу.

Было бы здорово если б ты занялся организацией подобных мероприятий. Или предложи кого нить свудущего в аренных делах и ответственного - его назначим =)

Tolian написал(а):

Kaira написал(а):

Весьма неплохой пвп шмот (эпик, уровень предмета 200) продается в даларане за баджи с героика.

Если бы я играл в вов меньше месяца как Омега и Оракл, я бы от этих слов испугался и убежал. Нужно подтянуть матчасть среди новичков. =)

15

Zulin написал(а):

Если бы я играл в вов меньше месяца как Омега и Оракл, я бы от этих слов испугался и убежал. Нужно подтянуть матчасть среди новичков. =)

Ну думаю нашим РО задротам уже ничего в этой жизни нестрашно))))

16

К сожалению, наш товарищ, кто хорошо умеет играть ПВП за приста уже в другой гильдии и нам не поможет. На сколько я видел, принцип простой - постоянно держишь противника под проклятьями, хилишь себя, бегаешь (ни в коем случае не стоять на месте) и дамажешь моментальными кастами.

Zulin написал(а):

Было бы здорово если б ты занялся организацией подобных мероприятий. Или предложи кого нить свудущего в аренных делах и ответственного - его назначим =)

ну у нас всегда Андройд этим рулил. Тот ещё аренщик. Предлагаю его сделать ответственным. Создадим тимы и ГО!

Кто с кем хочет быть в Арена тиме?
Я, если честно хочу быть с каждым из бывшего  Варлона, кто пришёл в Шизариум + Зулин :)
Понятно, что это нереально и педагогически нецелесообразно.
Кайре, Андройд, Сну, Лав, Геральт, Вова, Некро, Зулин + Я должны 50/50 разделится на две команды. Если Андройда назначим главным за арену, то путь он и делит. Думаю никто в обиде не останется.
Моё предложение делить так:
Кайре, Сну, Андройд, Лав, Толян
Зулин, Геральт, Вова, Некро

Если чего разделил неправильно, то простите. Выбирал из своих личных соображений.
Если Андройд главный по арене, то будет интересно, как он распределит ветеранов по командам :)

17

Ждем поста о делении и дате начала тренировок =)

18

Андроду напомните чтобы тут отписался, а начинать в командах 2/2 и 3/3 уже можно.

19

Пиплы да какой из меня аренщик вы чего? я на арену то ходил всего 10 раз за всю игру.
Но похожу на нее с удовольствием, а так у меня опыта в пвп 0.

20

Дык, Ан, тебя не просим мы читать лекции по ПВП, тебя мы прочим просто организовывать походы на арену. Во первых потому, что без танка будет меньше рейдов, во вторых у тебя сильный и нерушимы авторитет, в третих ты стабильно бываешь в онлайне. Посему предлагаю, давай зарегим тимы и будем ходить. От тебя лишь требуется в нужное место в нужное время пнуть народ из нашей гильдии, чтобы он пошёл на арену.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Вы видите нашу гильдию ПВП или ПВЕ?