Этой ночью я с Darr(Леной) ушли из гильдии "shizarium". Это мотивировано тем что всему есть свой придел... Да, мы тоже не святые... но все же надо знать передел... "Гнать" на девушку в ги-чате что она "девушка легкого поведения" и к тому же она "за бутылку отдастся"... Слишком... Одно дело когда я со Свином и Салом прикалывались вместе и друг над другом... то это была одна картина... Но все же не надо перегибать палку...
Случай был такой что мне Ленка(Darr) пишет "Мишка меня Никита снова обижает..." я зашел и вот что я увидел... это [1] и я был крайне удивлен... Ленка мне потом объяснила что к чему...
Когда Ленка(Darr) ушла то была долгая беседа у меня с Кубиком вот скрин через 7 минут после того как ушла Ленка [2] [3] жаль нет всех скринов... но вот некоторые... [4] вот продолжения "беседы" [5] [6]. Жаль что я тогда не все скрил…
Я ушел потому что во мне накипело… как я выше писал «всему есть свой предел…» я ушел по нескольким причинам… Одна из основных то что высшее руководство ничего не предпринимает в гильдии для ее процветания и ее поддерживания… Тут думаю не стоит уточнять что именно как именно… Вторая причина того что меня достала халатность самих же согильдейцев(не руководства) к халатности в гильдии… Как я писал раньше в другой теме то что «всем ср@ть на всех… все фармят БГ что бы одетсься… и т.д.». Я все таки пережил тот момент когда меня игнорили в ги… что я не мог собрать группу из 5 ребят что просто пойти в к примеру в АМК(это было когда еще 3.2.2 было). Ладно я это пережил… Застрелило кончено же то что когда частые случаи когда меня с Леной тупо игнорилил… к тому же давно стоял вопрос ухода… я писал в другой теме что в «гильдии нужно перебрать регламент… новые лица=новый свод законов» там Скорп отписался и тема сдохла… ярый показатель что всем плевать на все…
Попробуйте задуматься что происходит в ги… Хилл и танк ушел из гильдии…
Почему я с Леной ушел к ребятам Спешелу и Эмписару?
Потому что ребята адекватные и понимают что каждый игрок в гильдии это важная часть… а не простой набор для числа… Ребята знают толк как и что делать… Я в курсе есть ребята которые недолюбливают их… Но, все же я не смотрю на ребят в какой они гильдии… как в ги shizarium-а есть такие персонажи…
На последнее что я бы я хотел тут написать: Ребята не ругайтесь это только игра… и не надо смотреть на людей в какой они ги… главное человеком быть… и не важно где ты живешь… хоть на разных планетах… но быть человеком это превыше всего нежели в какой ты гильдии.. Я очень не хотел уходить из гильдии. Пришлось. Много перетерпел и игнор и пофигизм в мой адрес… но тут в ги есть ребята которые понимают это игра… я этой гильдии благодарен всем потому что эта гильдия меня и одела и показала то такое быть единой гильдой и рвать всех в клочья… но увы после перехода на новый патч 3.3.3 имя shizarium-а кануло в прошлое… Хотите оставить ги думайте что делаете... и будьте адекватными когда выбираете кто стоит у верха…
Хотел больше написать… Но увы все что было не укладывается в голове…
Спасибо что прочитали мое сообщение.
С уважением Сладкий.