Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Приветствия/поздравления/прощания » Ребята, занимайтесь любовью а не войной...

Ребята, занимайтесь любовью а не войной...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Этой ночью я с Darr(Леной) ушли из гильдии "shizarium". Это мотивировано тем что всему есть свой придел... Да, мы тоже не святые... но все же надо знать передел... "Гнать" на девушку в ги-чате что она "девушка легкого поведения" и к тому же она "за бутылку отдастся"... Слишком... Одно дело когда я со Свином и Салом прикалывались вместе и друг над другом... то это была одна картина... Но все же не надо перегибать палку...
Случай был такой что мне Ленка(Darr) пишет "Мишка меня Никита снова обижает..." я зашел и вот что я увидел... это [1] и я был крайне удивлен... Ленка мне потом объяснила что к чему...

Когда Ленка(Darr) ушла то была долгая беседа у меня с Кубиком вот скрин через 7 минут после того как ушла Ленка [2] [3] жаль нет всех скринов... но вот некоторые... [4] вот продолжения "беседы" [5] [6]. Жаль что я тогда не все скрил…

Я ушел потому что во мне накипело… как я выше писал «всему есть свой предел…»  я ушел по нескольким причинам… Одна из основных то что высшее руководство ничего не предпринимает в гильдии для ее процветания и ее поддерживания… Тут думаю не стоит уточнять что именно как именно… Вторая причина того что меня достала халатность самих же согильдейцев(не руководства) к халатности в гильдии… Как я писал раньше в другой теме то что «всем ср@ть на всех… все фармят БГ что бы одетсься… и т.д.». Я все таки пережил тот момент когда меня игнорили в ги… что я не мог собрать группу из 5 ребят что просто пойти в к примеру в АМК(это было когда еще 3.2.2 было). Ладно я это пережил… Застрелило кончено же то что когда частые случаи когда меня с Леной тупо игнорилил… к тому же давно стоял вопрос ухода… я писал в другой теме что в «гильдии нужно перебрать регламент… новые лица=новый свод законов» там Скорп отписался и тема сдохла… ярый показатель что всем плевать на все…
Попробуйте задуматься что происходит в ги… Хилл и танк ушел из гильдии…

Почему я с Леной ушел к ребятам Спешелу и Эмписару?
Потому что ребята адекватные и понимают что каждый игрок в гильдии это важная часть… а не простой набор для числа… Ребята знают толк как и что делать… Я в курсе есть ребята которые недолюбливают их… Но, все же я не смотрю на ребят в какой они гильдии… как в ги shizarium-а есть такие персонажи…

На последнее что я бы я хотел тут написать: Ребята не ругайтесь это только игра… и не надо смотреть на людей в какой они ги… главное человеком быть… и не важно где ты живешь… хоть на разных планетах… но быть человеком это превыше всего нежели в какой ты гильдии.. Я очень не хотел уходить из гильдии. Пришлось. Много перетерпел и игнор и пофигизм в мой адрес… но тут в ги есть ребята которые понимают это игра… я этой гильдии благодарен всем потому что эта гильдия меня и одела и показала то такое быть единой гильдой и рвать всех в клочья… но увы после перехода на новый патч 3.3.3 имя shizarium-а кануло в прошлое… Хотите оставить ги думайте что делаете... и будьте адекватными когда выбираете кто стоит у верха…

Хотел больше написать… Но увы все что было не укладывается в голове…
Спасибо что прочитали мое сообщение.
С уважением Сладкий.

2

Помню как пришол в Шизариум в Ноябре 2009 года... Тогда это была ТРУ гильдия, а сейчас непонятно, гильдия это или сборка уродов из лфг. Офицеры озверели, творят хрен знает что, одним словом выпирают людей из ги. Ну в общем это их право.

3

Так, прочитала все..обдумала ..вердикт ...Кубик оказался неадекватным малолеткой, который без царя в голове и не следит за языком. Многие моменты просто покоробили. Но с Мишей по большей части согласна.
Водка, смотри, как бы тебе не аукнулось в будущем твое "сбоище уродов из ЛФГ"...твои маты и ругань напрямую свидетельствуют о твоей причастнисти к "сборищу".

4

Zarema-..Кубик оказался неадекватным малолеткой,(Сказано все верно кроме мололетки) я в тот день выпил и ой до хера.
Зарема вы мне воще не нравились,я к вам не ровно дышу
зы Лайфер Дарр Сладкий
Извините меня хотя позно что,либо сделать
Что нащет шизов-да была кул ги,было весело но всему есть конец(как говорится что не делается всегда к лучшиму)
Ладно прощайте-скоро свалю на другой серв или заброшу все...

5

Я вышол с шизов табы посидеть подумать.......

6

Знаете ребят...а вот я в Ги дольше вас всех...был..ушел 2ой раз. Первый был резким необдуманным шагом на нервах признавал ошибку ни раз, приняли обратно. Я был офицером когда 1ый раз ушел. когда ушел сейчас был Вершителем..это обязывает, и не хочу себя выгораживать, но по-моему я много сделал для Ги, для согильдейцев. Да я не идеален есть свои косяки, но если брать сложившийся случай: я унк и Саня(Jozefina) сколько раз мы поднимали темы о "поднятии Шизариума на былой уровень" все кончалось разговорами.Мастеров кроме меня по-моему ни кто не назначал, просить кого то набить Гб камнями кроме меня ни кто не просил, Да это просто игра ребят,НО если человек сказал я считаю должен держать слово не буду ни кого винить просто в он лайне я чаще чем Саня и Унк может поэтому мне кажется что занимаюсь всем я. сложно все это,но в то же время я вижу равнодушие от почти всех согильдейцев. Я бы хотел отметить усилия Заремы, которая пытается забить Гб, нафармить ресов, навести порядок, не прогадал я с выбором мастера-ювелира Васкис по-моему здорово справляется, Сладкий всегда пытался собрать пати или рейд куда либо.Вампи по первой просьбе чарит и рисует символы..Что на счет начальства...я про себя ни чего не скажу..может и херовый из меня начальник, но ребят честно я старался для вас. Мне очень обидно что Зулин и Дик не принимали практически участия в жизни Ги, хотя Зудин "свое отвоевал" и по-моему с лихвой.Разногласия в Ги одна из первых причин развала, а я не могу кикать всех подряд, последние записи в журнале шизов...7человек лив  из Ги за 1 день. Печально. я неимею введу неадекватов(не будем показывать пальцем)якикнул с Ги всего 1го человека за которого уже много сказано.Это уже не то самые Шизы к которым я "сбежал" от аленей.Если есть за что..простите меня я честно старался.Не скажу что эту ги ждет светлое будущее хотя искрене надеюсь..и увы устал надеятся находясь в гильдии.Ни на кого не держу ни обиды не зла, и еще раз извеняюсь если кому то насолил.

P.S.

Сладкий написал(а):

Одна из основных то что высшее руководство ничего не предпринимает в гильдии для ее процветания и ее поддерживания…

Cладкий я искрене надеюсь что это не обо мне, ну а если так значит мое сообщение не имеет смысла и я насамом деле "фиговый вершитель".

Отредактировано sic (2010-06-21 23:30:18)

7

Сик, сам ты неодыкват, ты меня сам оскорбил, а потом кикнул! О_О

8

Cладкий я искрене надеюсь что это не обо мне,

Сик, о тебе и мысли не было... ты в последние моменты ОЙ КАК накушался фекалий...

Кубик хорошо написал =)

было весело но всему есть конец(как говорится что не делается всегда к лучшиму)

9

Vodka написал(а):

Сик, сам ты неодыкват, ты меня сам оскорбил, а потом кикнул! О_О

Бодя ты достал, вся Ги это знает все это видели и ни кому ты там не нужен ни кто тебя не поддержит. И не надо писать это ты кикнул..оскорбил..неадекват, все все знают всем все понятно. Ты ни чего не добьешся, хотя...постучись может тебя кто и примет в чем очень сомневаюсь.

10

Сик, почему ты агришся? ты же вроде давно не школьник! Взрослый перец ёпт! А возвращатся я не буду, мне и моя Ги нравится.

11

Лето надо отдыхать, ВОВ - лесом
И хватит спорить вас обоих в гильде нет

12

Post написал(а):

И хватит спорить вас обоих в гильде нет

жаль, что ты Диер обо мне так вспоминать будеш.

13

я лично ушел с ги потому что ги больше непроцветала командиры нечего непредпринимали в противоречия етому! я в ги втупил ой как давно я помню когда водка еще весь зелёный танковал неумело амк я помню как вступил алк, самые лучшие времена в ги были когда росса была офицером вот тогда ето была самая лучшая ги!!!!

сорь что с ошибками немног пьян и печатаю быстро!

Отредактировано metall (2010-08-27 22:46:10)

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Приветствия/поздравления/прощания » Ребята, занимайтесь любовью а не войной...