Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Совсем плохо насяйника...

Совсем плохо насяйника...

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

если ты непомнишь, то я напомню) я кагбэ неуходил, меня турнули из ги..., и перед этим ещё и оскорбили...)))

22

сооре, меня тогда в сети не было... когда ты ушел, кузик, мгм и т.д. =)

*помню твой последний трабл с Эмпом когда он ушел...

23

Vodka написал(а):

если ты непомнишь, то я напомню) я кагбэ неуходил, меня турнули из ги..., и перед этим ещё и оскорбили...)))

Слушай ты! ТЫ в Лфг орал что я крыса,ты матом орал в Гильдчате,ты игнорил ГИры по3 шт подряд, ты материл согильдейцев в том числе меня, и ты сейчас привалил сюда и начинаешь всем мозги пудрить что тебя оскорбили?!?
Он лайн тогда был хороший, все подтвердят мои слова, и запомни Бодя В Шизах будем или я или Ты. И пока в них Я и что то тут представляю из себя. А ты очень сильно упал в моих глазах, особенно после попытки оклевететь что я что то там украл у кого то, что бы меня в рейды не брали, что бы в игнор кинули. Ты низок и глуп. Так что сиди в Эволюшенс,в ВТФ,можеш посетить Ги "крутые" или "братва" там помоему твой контингент.

24

Сик, многие подтвердят, как ты ко мне обращался и как ты меня кикнул, если у тебя звание выше, думаешь тебе все верить будут? ты глубоко ошибаешся, ты очень убог и пичялен!

25

Vodka написал(а):

Сик, многие подтвердят, как ты ко мне обращался и как ты меня кикнул

Кто именно? и Где они? по никам скажешь? что они тогда молчат?

Vodka написал(а):

ты очень убог и пичялен!

В чем же это проявляется ? и кто так еще кроме тебя считает? ты только языком молотишь.

26

я языком не молочу, ним только ты молотишь. спроси в ги чате как ты меня кикнул, увидишь, кто прав, а кто нет!

27

тему надо бы закрыть :(

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Совсем плохо насяйника...