Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Совсем плохо насяйника...

Совсем плохо насяйника...

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

В связи с ухудшением обстановки в гильдии...даже не знаю что и делать((я в отчаянии...
Очень обидно что потеряли такого хорошего и позитивного человека - Юлю(Rossa)...жаль

Сик, убедительная просьба...не кипятись так сильно))если  все таки вскипел, поставь в игнор, я дальше разрулю))
Иначе у нас в ги точно не останется людей)

Кстати...нужно набирать новых людей...из 330 человек 16 онлайн ВЕЧЕРОМ...это жестко и печально(
ТОлько не надо собирать всех подряд...

Вобщем план такой:
1.В течении след недели активно ходим по инстам с левыми людьми с улицы - ищем адекватных
2.Очень активно стараемся заполнить гб регами, по возможности, для всех профессий(мол смотрите как у нас круто - всегда все реги подрукой!)

Такими мерами, я предполагаю увеличить онлайн до 30-40 человек...хотяб на ОС 10 собрать буит не проблема))

ЖДу коментариев)

2

А что, много поливало народу? онлайн упал по причине лета, это естественно. Сейчас самое время для реформ. Как на счет соорудить всем вместе новый регламент/устав/правила , где будет четко расписано: размер штрафов, обязанности шахтера в неделю шахтёра и т.д..

3

Ну я предлагал...тока складывается что это всем надо лишь на словах!

Жозяй написал(а):

Как на счет соорудить всем вместе новый регламент/устав/правила...

Всем вместе это кому?))руководству?

4

Оба говорите тему!!!!
Именно сейчас надо сделать ту самую "перезагрузку" в гильдии!!! и это необходимо... новые люди\новые правила...

я к примеру давно как не могу собрать десятку поф куда... ибо лень всем или же все на БГ(это 90%)
читал чат и я так понял Дик уйдет скоро от нас... обидно очень обидно... но это время... будет четкий ГМ будет все замечательно... ибо ноги расти должны от ГМ-а а не от офицеров(к примеру Сик). Сик офицер... и многие к нему обращаются именно как к офицеру... зная что если он в случае чего напартачит то его разжалуют...

Я Вам предлагаю собрать старичков ГИ и из ГИ там где Эмп, Такс и т.д. и обсудить новый регламент в ги... конечно при помощи скайпа это все сделать... и на конференции там обсудить все за и против... и позвать всех те кто был достаточное долгое время в ги...

Распусть ги тоже не выход как я думал сеня(и как писал Дик на днях...)... ибо все тогда пойдут к примеру к Эмпу в ги и будет примерно такая же картина...

Если кто-то понял тут мою мысль то советую сделать это в кратчайшее время или тогда будет Шизариум как унылое г***о. Сорри что так написал но надо смотреть правде в глаза.

Кста, Скорп, а у тебя как там альта или твина зовут? А то я вижу как бы тебя нет но ты в теме :)

Спасибо что вы прочитали до конца...

5

Сладкий написал(а):

Кста, Скорп, а у тебя как там альта или твина зовут? А то я вижу как бы тебя нет но ты в теме

Аргентум я...)и Курасао хехе)

6

Сладкий написал(а):

.. ибо ноги расти должны от ГМ-а а не от офицеров(к примеру Сик). Сик офицер... и многие к нему обращаются именно как к офицеру... зная что если он в случае чего напортачит то его разжалуют...

Вот об этом поподробнее! Я сказал, что не буду терпеть грязи в Ги и ги чате, по поводу водки: Он не раз показал прилюдно что он ведет себя как ему захочется, мат оскорбления и просто отвратное отношение к Согильдейцам и офицерам! Пока я имею тут какую то власть или какой то авторитет среди вас согильдейцев (если имею) его в Ги небудет! По поводу таксиста он мне в прямую в ГИльд чате сказал "Мне на все и на тебя Нас**ть" этот человек давно в гильдии, но такое отношение не приемлимо. очень жаль Юлю, этот человек для меня был Гм'ом не Зулин не айс которые бывали намного реже в он лайне сем Она в свое время. Я помню ее ГИРы всем Гильдиям на зависть! Это был тот человек без которого Шизариум не Шизариум! ДА и это так, как не пичально Шизы давно не те что раньше, НО! я не собираюсь бежать с тонующего корабля как сделали последние офицеры и вершители с Хранителем, и пока я тут я буду стараться всеми силами хранить порядок и взаимоуважение в ГИ. Если мои действия портят мои личные отношения с согильдейцами мне очень жаль, простите меня ребят, но я не буду терпеть хамства и наглости не в свою сторону не в сторону согильдов! Было сказано еще вчера... если кого то не устраивают мои действия мой статус офицера все это делается просто на форуме(ТУТ) создаете тему, собираете 10 голосов и снимаете с меня офицера или вообще исключаете. Я готов ответить за каждый свой поступок, все по уставу
Члену гильдии запрещено:
- оскорблять других игроков, тем более членов гильдии- материться в гильд-чат иметь материальные взаимоотношения с другими членами гильдии
Члену гилльдии следует:
- уважать согильдийцев, офицерский состав и гильд-мастераВсе бытовые и судебные аспекты жизни гильдии регулируются непосредственно гильд-мастером и офицерским составом.

7

Сик, собирай народ на совещание))установи дату,время и состав!)

8

Аргентум я...)и Курасао хехе)

О_О не знал...

Сик, Скорп! Да прибудет с Вами сила орка!

9

видимо зря писал...

10

почему зря?)жду команды от Сика..когда сбор он еще не сказал(

11

я говори с ДИмой в личке(такс,нонстоп,колдоаун...) он лично не хотел уходить но увы пришлось :(

12

Сладкий написал(а):

я говори с ДИмой в личке(такс,нонстоп,колдоаун...) он лично не хотел уходить но увы пришлось

Сладкий, по поводу Димы который таксист, он тебе объяснил почему же ему пришлось? он сказал в прямую в Ги чате Цитата : "Мне нас*ать на Ги и На тебя" и что же тут его заставило?? его дорога в Ги лежит через голосование офицеров и единогласное решение взять обратно, также через извинения перед Ги за свои слова которые может и были выброшены с пылу с жару..но все же были выброшены. Мои с ним личные разногласия не имеют ни какой роли, будет себя вести как подобает нормальному человеку - милости просим(через совет офицеров и испытательный срок).Будеш еще с ним говорить можешь его прямо сюда в этот топик отправить.

Отредактировано sic (2010-06-13 14:28:25)

13

Таксист кагбє Максим а не Дмитрий....

14

Таксист кагбє Максим а не Дмитрий....

я обычно с ним по ночам общался... и он представлялся Димой... =)

sic Сегодня 13:27:17

я тогда так понял что ему стало кисло из-за того что ги превратилась не понятно во что...

Я писал и ему и Крачу и Крохе(на скок помню) там еще ребятам что бы сюда заходили и читали...

15

мб таксо был укуреный ибо мне представился Максом)

16

Вопрос только когда был он укуренный, когда с Бодей или со сладким говорил :D

17

Вопрос только когда был он укуренный, когда с Бодей или со сладким говорил

хз, я порой синий танчу... но соображаю))))) ибо если синий в друшли буду то и "привет всем" не напишу)))))))))))))))))))))))))))))))

18

Водка ты вернулсо?)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

19

кто тебе такое сказал? я в втф сижу.....

20

Водка ушел все таки :(
все таки... не дошли слова мои что бы собрали шизы и обсудили че да как..

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Совсем плохо насяйника...