Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Нарушение устава и штрафы

Нарушение устава и штрафы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлагаю ввести некоторые штрафа за нарушени устава. Предпологаю что это улучшит дисциплину в гильдии.
Например, накосячил - плати голдом/травой/рудой/камнями.
Штраф выплатить в течение недели,например.
Жду коментариев!)

2

А денежки себе в корман?))))))хитрюги

3

О_о а арендную плату за место в ГИ может тоже введём?)

4

хотя...голдом не нада))а вот реги нужны!

5

Scorp с честных людей будете и реги взимать)))))))
хотя меня не каснется это,я устав не нарушаю)))

6

Вот и я о том же))буит обломно нарушать устав)

7

Штраф за нарушение устава стоит ввести, причем стоит сделать так ..если не твоя неделя , то голдой, а твоя - то ингры в удвоенном размере. Зато маты и прочую чушь мы будем наблюдать только в ЛФГ

8

за мат - 50г в гб вынь да положь ). Повторный мат - 100 г и мут
Оскорбление согильдейца - 300 г и понижение в звании.
Рецидив оскорбления - 500 г в банк, понижение в звании. Некуда понижать - исключение из ги.
Или регами.. в зависимости от ситуации

Отредактировано Жозяй (2010-06-03 05:01:12)

9

ЖОзяй молодец)ток вопрос...куда мы будем девать голд из гб?на какие цели его тратить?
хотя есть одна идея: вчера обсуждался запуск цикла" неделя горняка-травника-шкуродера-повара" и по итогам недели лучшего награждать))как вам ета идея?

10

Именно! Ну и помимо этого можно придумывать всевозможные эвенты и награждать победителя
Например, кто первый  положит в гб 10 (или стак) каких-нибудь редких символов, или, допустим, 2 стака настоя ледяного змея.. Чтобы создающим профам небыло обидно). Деньги нужны. хотябы 10к должно лежать в гб. А будут деньги - будет пространство для манёвров. Я уже описал в теме офицерство свое предложение.

11

Ну вот и отлично)осталось только определиться с размерами штрафов и поощрений)
Мне понравилась "расценка" Жозяя, теперь надо определить, 100г это скоко в регах?1 стак?2 стака?подскажите плиз,а то я тут 2 месяца не был цены, я думаю, немного изменились))

12

ну стак смотря чего.. Это лучше решать конкретно по случаю. Чтобы наказание казалось более убедительным, лучше конечно брать инграми.. к примеру, за мат сперва штраф, за повторный - стак титана )

13

А если нарушитель не выплачивает?Кик из гильдии?
Кста надо устав пересмотреть и немного изменить))

"Члену гильдии запрещено:

- оскорблять других игроков, тем более членов гильдии
    (считаю что других игроков оскорблять можно, а согильдийцев нельзя)

- состоять в других гильдиях
   (категорически нельзя)

- материться в гильд-чат
   (просто не этично...элементарные нормы морали)

- заниматься попрошайничеством (в любом виде)
   (как попрошайничество рассматривать "дай голда". Просьбы типа "сделай камни"и тд не рассматривать)

- иметь материальные взаимоотношения с другими членами гильдии"
    (категорически нельзя)

Добавить:
-Обязательство: 5 стаков топ ингры в неделю(исключение ингры которые производятся с кулдауном, например титановая сталь)
-При просьбе "давайте сходим в инст"(на 5 игроков) либо согласиться, либо написать в чат причину по которой не можешь пойти

И еще 1 момент))Думаю надо создать несколько групп Танк+Хил, способных пронести мелкие инсты с целью немного одеть "зеленых" игроков, тк в зелени, по началу оч трудно одеться без посторонней помощи.

14

всеми руками за последне предложине!)Давайте дружно оденем нашу зелень!)

15

Boraicho написал(а):

Давайте дружно оденем нашу зелень!)

Это сарказм?))

16

Почти во всем согласен, по поводу того что обязан идти в инст на 5ппл или причина отказа это не то не много как я считаю. А так да надо собирать пати раз в день "зеленое". Скорп отличная активность, продолжай в том же духе

17

Scorp написал(а):

Это сарказм?))

Нет)Мой имбо шама с 1.9 гс относится к зелени^_^Поэтому давай те дружно оденем его!)

18

sic написал(а):

Скорп отличная активность, продолжай в том же духе

Я и так всегда активен))звание мое на форуме видел?)):D
кста когда уже установим точные размеры штрафов?)

Отредактировано Scorp (2010-06-04 16:18:53)

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Нарушение устава и штрафы