Разговор будет не приятный говорю сразу, когда мне давали офицера было сказано следующее :"больше строгости Сик". С чем я абсолютно согласен, расслабились(что мягко сказано) абсолютно все!!!офицеры в первую очередь! в прямую на вопрос всем нас**ть??? мне отвечают "ДА" Меня это не устраивает ни каким образом! Офицер обязан блести порядок в ги и устав! сегодня узнал что в Гильдии стало нормальным явлением торговые отношения в пм, что неприемлимо совершенно!!! Сознался Кроха, - честный и смелый шаг, за что понес законное наказание, к сожалению не принял его и вышел из Гильдии что крайне не приятною Так как он один из немногих кого волнует судьба Ги. Всем кто что то до сих пор не понимает за что почему и вообще в чем дело?, сюда - https://shizarium.clanboard.ru/viewtopic.php?id=69
Моя позиция следующяя: наказывать буду за все что не соответствует или нарушает устав! Снять офицерство с тех кто не выполняет обязанностей!! Если таковым и я являюсь кто то считает, применяйте меры! В нынешних офицерах на мой взгляд нет ни строгости ни ответственности, конкретные личности ставят личную неприязнь выше своего статуса! Если Гм решит что этот мой пост пустой звук и не примет мер, прошу снять снять с меня офицера так как нет желания вообще биться головой об стену ради тех кому "нас**ть".
P.S. Кроху жду обратно в ги, так как для меня лично к нему уважения больше за сделанное для ги чем к некоторым офицерам.
Отредактировано sic (2010-06-02 16:19:11)