Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Беспредел

Беспредел

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Эх офицеры вы только кикать и умеете да в мутанты кидать)))признать свои ошибки вы не хотите)больно вы крутые там все стали ГИ с моего последнего ухода просто сгнила насквозь скоро она развалиться я вас уверяю)долго такую херню люди терпеть не будут....

2

даж не знаю что тут сказать...
приведу пример...

поза вчера я "флудил"  в чате и мне Алк пишит что бы я прекратил и т.д. ... я в ответ "молчу" и дело в то...

бывают конечно разные ситуации но все же не надо забывать это игра а мы ток игроки... как Тама в феврале писал "**** **** *** нервные клетки не восстанавливаются **** *** и это все лишь игра...."

3

Да не в этом дело...понимаешь человек даже не знает что такое флуд!)но чуть ли не лбом об стену бьёться доказывая  что я зафлудил там всё до усрачки)

Отредактировано Boraicho (2010-03-29 22:21:13)

4

даж не знаю что тут сказать...

:(

5

Да кстате вот крабик просил ему найти определение мож запомнит на будущее то)))Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем используя связку Ctrl-C/Ctrl-V отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.

6

что тут можно сказать, определение "флуд" у каждого разный...

7

ну не знаю я флудить люблю  а вот когда спамят не навижу и просто в игнор кидаю

8

Сладкий флуд ну как ты не крути он одинаковый у всех)просто некоторые не знают что это такое и всё)

9

Пост, я тоже люблю но есть запреты...
Борачо, понимаю тебя

10

Ну ты бы скрины кинул - может быть тебе и посочувствовали.
С давних пор у нас заведено, что если нет доказательств ошибки офицера, то офицер прав. Можете считать это тоталитаризмом и самодурством, но есть прециденты, когда по скринам была доказана ошибка офицера и офицер был призван к ответу.
А сейчас это просто крик в лесу, пользы от поста - 0.

11

Флуд (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить.

Т.е. флуд - это не обязательно повторение фразы. И кто теперь не знает определения?

Boraicho, если бы ты не стал спорить после мутанта - показался бы умнее, а так создалось впечатление: "неадекватный флудер"

12

в гильдии ни кто никого не держит,если кому то что то не нравится,скатертью дорога. И Шизариум не развалится,она переживала такие пики сложностей, что можно сказать прошла через огонь и воду. А если из ги будут уходить такие флудеры и как видно и неадекваты ,то это будет приветствоваться и делать игру приятней для остальных игроков.

13

Empisar написал(а):

И Шизариум не развалится

звучит как Призыв к объединению усилий офицеров и просто Членов ги дабы предотвратить распад.. На мой взгляд самое время!

14

Фигня какая-то.. Только флудите тут )

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Беспредел