Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Систематизация Гильд Рейдов

Систематизация Гильд Рейдов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сегодняшний рейд в Склеп мягко говоря был высосан из пальца, безусловно одной из причин этого является ГИР состоявшийся за день до этого, но на мой взгляд это вовсе не причина недобора игроков. Во время 1вого гира я лично говорил всем что для тех кто не успел в гир или по каким-то причинам(естественно кроме кд) не попал в него, будет собран ГИР завтра, об этом было написано в сообщении дня и многие согласились с этим предложением, ибо даже те кто попал могут идти твинками. Что было в итоге все наблюдали : кто то просто отморозился многие сходили с леваком и т.д.
         Поэтому предлагаю систематизировать ГИРы следующим образом:

Понедельник 19 00 1 гирейд:(Склеп оня 25 как обычно)

Хилы:Алк(пристом) Кики и еще 1 не особо хорошо одетый(таких не мало)
танк Год
7-8 дамагеров с гуд ГС остальные рандомно(дабы потихоньку одевать всех)

Вторник 20 00 2 гирейд:(Склеп оня 25)

хилы Ксимоза Емписар (или алк  Друлей все зависит от он лайна)
танк Металлика
и так далее по той же схеме

Составы естественно меняются в зависимосто от он лайна игроков, вот тут и помогут твинки которых еще раз повторюсь полно! Таким образом все попадают в рейды с Ги а не с леваком, постепенно одеваются.
        Время рейдов, игроки,рл это уже назначить должны офицеры соглосовавшись с Ги, не все успевают в 19 00.
и надо как мне кажется назначить ответственных за каждый из рейдов(с 90% он лайном в нужное время) что бы люди знали к кому обратится с вопросом по гиру.

По данной или похожей схеме действуют Бывшие Immortals нынешние hello kitty и это не плохо работает.
         Просьба офицерам ознакомится и прокомментировать если что, что то изменить.

Отредактировано sic (2010-03-24 22:59:52)

2

Я 5 копеек всуну) а почему меня нету ни в одном рейде? Я плохой танк?

3

Идея думаю отличная будим побывать твой метод

4

Идея конечно не плохая, но с онлайном туго, и дело даже не в хилах и танках, тот раз не хватило дд и рдд

5

так доберайте второй рейд с ЛФГ

6

SoboLEFF написал(а):

тот раз не хватило дд и рдд

Вань в тот раз многие твинками ходили с леваком, и некоторые отморозились тупо. Так что с дд нет проблем никаких надо ток дать понять что лучше 1 день ГИр подождать чем с лфг ходить.
И на 2 рейд оставлять одетых тоже неск человек что бы по общему ГС они не особо отличались

Post написал(а):

так доберайте второй рейд с ЛФГ

-  я пытаюсь что бы наоборот не ходили с лфг! А с ги ходили.

7

Народ, у меня была такая же идея сделать тему еще в воскресенье когда мы целой гильдой повалили в Шторм:)
но я не знал где делать тему!

Предлагаю, каждое воскресенье в 20 по МСК ходить на алых, не за ачивкой(кому как) а для того что бы Алые знали свое место:)
Спасибо аза внимание!

8

sic написал(а):

хилы Ксимоза

нету в нас в ги больше такого хилла((((

9

Сладкий написал(а):

Предлагаю, каждое воскресенье в 20 по МСК ходить на алых, не за ачивкой(кому как) а для того что бы Алые знали свое место:)Спасибо аза внимание!

не выдит Алы прочухают фишку

10

Кстате Да Ксимоза чет свали по непонятным для меня причинам буду ждать его в скайпе переговарю узнаю надеюсь

11

И того -2 Офицера обидно хорошие ребята были и очень толковые

12

не выдит Алы прочухают фишку

дык, ясный перец... вот и хотел бы услышать от вас предложения...

сделать схему на четыре недели...(у меня есть варианты)
если офицеры одобряд... то я на недели выкину схему.. то как будет иметь алых и там уже конечно офицеры подредактируют что да как...

13

Сик. Чесно задрало если хотите одевать и твинков ищите в общем чате 2й рейд! .. Те хто хотят в Гр попасть вседа попадут так как время написано в сообщении дня.  Я например играю ща в 1го  развешо ульду помогаю танчить, а так лок основа. Нехочу я твинков одевать зачем придератся. Мб други люди тоже забили на твинов  а ты их терорезируеш час.
п.сс ( мое мнение)

14

идея устраивает,лиж бы я только был свободен в такое время

15

Дик прав. Убежден, что рейд для твинков - идея заранее провальная.
Сейчас все гуд. 1ый день спада кд - склеп-оня, следующий - ульда. все остальное опционально. Если откатило кд - вешать сообщение, чтобы все готовились на следующий день. Заводили будильники, медитировали, переносили пиво с друзьями на воскресение, или просто "мама, я сделал все уроки, можно я немножко поиграю?".

Будет он-лайн у нас 40+ 80-х ежевечерно - прибегнем с твоей пропозиции )

16

Сейчас все гуд.

Эээхххх.. даже оню не можем уже пройти

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Систематизация Гильд Рейдов