Сегодняшний рейд в Склеп мягко говоря был высосан из пальца, безусловно одной из причин этого является ГИР состоявшийся за день до этого, но на мой взгляд это вовсе не причина недобора игроков. Во время 1вого гира я лично говорил всем что для тех кто не успел в гир или по каким-то причинам(естественно кроме кд) не попал в него, будет собран ГИР завтра, об этом было написано в сообщении дня и многие согласились с этим предложением, ибо даже те кто попал могут идти твинками. Что было в итоге все наблюдали : кто то просто отморозился многие сходили с леваком и т.д.
Поэтому предлагаю систематизировать ГИРы следующим образом:
Понедельник 19 00 1 гирейд:(Склеп оня 25 как обычно)
Хилы:Алк(пристом) Кики и еще 1 не особо хорошо одетый(таких не мало)
танк Год
7-8 дамагеров с гуд ГС остальные рандомно(дабы потихоньку одевать всех)
Вторник 20 00 2 гирейд:(Склеп оня 25)
хилы Ксимоза Емписар (или алк Друлей все зависит от он лайна)
танк Металлика
и так далее по той же схеме
Составы естественно меняются в зависимосто от он лайна игроков, вот тут и помогут твинки которых еще раз повторюсь полно! Таким образом все попадают в рейды с Ги а не с леваком, постепенно одеваются.
Время рейдов, игроки,рл это уже назначить должны офицеры соглосовавшись с Ги, не все успевают в 19 00.
и надо как мне кажется назначить ответственных за каждый из рейдов(с 90% он лайном в нужное время) что бы люди знали к кому обратится с вопросом по гиру.
По данной или похожей схеме действуют Бывшие Immortals нынешние hello kitty и это не плохо работает.
Просьба офицерам ознакомится и прокомментировать если что, что то изменить.
Отредактировано sic (2010-03-24 22:59:52)