Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Скайп

Скайп

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Укого есть скайп пишите в этой теме ник свой. Добавим в чат ги. Нас там 14 человек. Очень удобно в рейдах. Даже если нет микрафона скачайте прогпаму там много общения идет

2

diktor написал(а):

Даже если нет микрафона скачайте прогпаму там много общения идет

чего то я непонял ету фразу? без микрофона общаться,просто так слушать что там говорят? или в чате?

3

как на др тариф перейду обязательно скачаю, а так тупняки

4

Металика там есть чат. В нем часто общаемся пишем) Передаем адоны друг другу)

5

емм как подключиться тогда?

6

Пишешь сюда свой логин в скайпе и тебя добавляют в чат!

7

Напишите гайд для чайников - где скачать, как установить итп. Я вот например никогда скайпом не пользовался.

8

скайп есть, ник надо вспомнить... сижу там ОЧЕНЬ РЕДКО! т.к. нету микрофона =)

9

serg-santo-tirso добавляйте

10

http://www.skype.com/ это офицыальный сайт проги, заходите туда и качаете, после закачки, установливаете, и регаетесь! всё)

11

ну так че меня добавят?

12

ash_andrew

13

vladvis, сижу почти всегда, просто обычно невидимка)

14

Boraichoner

15

freeman-tlt
Я в скайпе чайник и микрофона нет( так слушать буду вас) кто нить обьясните азы что ли. он просто должен быть запущен?И меня должны добавить?

16

в скайпе нету ничего сложного...... мы тебя добавляем и кидаем в ги чат...... Кстати прошу всех написать сюда свои ники, нужно чат востановить))

17

Тема скайпа закрыта. Там токо пару человек так как стало оч много людей вечно хтот орет музон играет укогото нечо непонятно. и непоймеш уже хто в скайпе)

18

Ы не с кем потрындеть в рейдах(((( приходится базарить с одним другом, но у нас не разгавор, а срач, кто больше обосрёт один одного)

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Скайп