Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Чтобы многие предложения не пропали зря и не озвучивались по несколько раз, предлагаю всё записывать в этой теме и по существу. Никаких абстракций.

Запишу предложения от Elflord-а (Geralt)

Ещё в прошлой гильдии Vorlon Elite (где многие играли и познакомились) всегда очень тщательно подходили к набору людей в гильдию.
Дальше по существу:
1) Интересоваться у новобранца о его опыте в игре. Отдавать приоритет игрокам с опытом от года и более.
2) Малоопытных игроков набирать в гильдию с 20го и более уровня.
3) Если в гильдии не хватает того или иного класса, например пристов или варов-танков, то соответственно делаем акцент на набор игроков этих классов.
4) За каждого новичка должен отвечать тот или иной офицер, который должен курировать рост и соответствие его игровых способностей, морального облика и добиваться исполнение традиций и порядков в гильдии. За что несёт прямую ответственность.
5) В рейдах, в каждой группе должен поприсутствовать хотя бы один офицер, который контролирует данную группу, координирует её действия и передаёт свой опыт прохождения инстов или сражения с другими игроками.
6) В гильдии должна приветствоваться прокачка профессий до максимального уровня.
7) Если у товарищей есть серьёзные затруднения в игре, то им необходимо оказать в этом содействие в разумные сроки.
8) Члены гильдии должны защищать друг друга от нападения со стороны противоположенной фракции. Это должно быть важнее нахождения инсте, прокачки профессий, репутации, выполнения квестов или удалённости от места линчевания товарищей. Т.к. это лицо нашей гильдии.
9) Любой офицер должен иметь непорицаемое, право исключить младшего по званию согильдайца из гильдии.

2

Хм, решили удариться опять в бюрократию... Что ж, я не буду припятствовать, посмотрим к скольки томам устава мы придем =)

Как резюме могу сказать - звание офицера дается не каждому, потому как в отсутствии ГМа офицер - царь и бог, и его честь и совесть - это и есть устав гильдии.

+1 предложение от меня: при приеме новых членов в офицерских заметках обязательно транслитом должно быть написано - кто принял, когда, в скобках основной ник, если новичок - мульт.

3

Ну я бы не стал бы это вписывать в устав, а просто, как указание офицерам.
А на  счёт кто и когда принял - обязательно. Тоже как распоряжения офицерам.

4

Толян, спасибо, под словами подпишусь

5

1) Набор людей в Гильдию партиями, до достижения 10 чел ниже 80го уровня в онлайне в вечернее время с 19:30 до 23:00.
2) Объяснять новичкам о том, как прокачаться быстрее и как установить необходимые аддоны. Помоч выбрать и прокачать профессии.
2) С новичками на 80х уровнях ходить гильдией по инстам (любым числом в любые инсты в Серверных землях).
3) Периодически ходить на арену в командном бою. (Арена команды внутри гильдии)

6

Предлагаю сделать обязательным помощь согильдейцам (более трёх человек или больше) от нападения со стороны вражеской фракции и ввести соответствующие наказания в случае отказа, с единственной поправкой пункта восьмого первого поста данной темы, а имеено нахождение в инстантах доложно иметь более высший приоритет, согласитесь, отвлечение двадцати человек, которые уже не малое время потратили на проход к босу, скажем, выглядит не очень.

Отредактировано SoboLEFF (2009-09-30 20:03:41)

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Предложения и пожелания