Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Гильд рейды

Гильд рейды

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

да с паладинами надо офицерам разобратся а то их уж очень много.....=)))

62

23 января в 18:00 по москве ГИР на оню 25! после они идём в накс 25, а после накса идём в склеп 25! но накс думаю стоит отложить на завтра, что бы погуляять по кварталам! ну походу дела решым!

Отредактировано Vodka (2010-01-23 14:10:38)

63

24 января состоится ГИР на 17:00 по москве в накс 25 (сапф кель)! после накса идем в Ульду 25!

64

гг нам только и в ульду 25 ходить=(((( предлагаю так: саронит усиленно ходит на 10-ки(накс, ос, малиглос), назначить ответственных за одевание зеленки и синьки, ведь ето же в нашых интересах=)) ульду 10 мы взяли наверное самие первые с орды, осталась ульда 25, но сейчас она для нас недосигаемая....

65

Kikizdoh написал(а):

предлагаю так: саронит усиленно ходит на 10-ки(накс, ос, малиглос), назначить ответственных за одевание зеленки и синьки

так и поступим, назначаю тебя ответственным =))

66

=))))))))))))))))

67

Солидарен с Кики. Ульду 10 мы взяли, можно так сказать элитой нашей гильдии. Соотвецтвенно 25ку надо брать максимаотно одетыми игроками но не как с "сине-зелеными" которые с неделю  80ые.

68

SoboLEFF написал(а):

так и поступим, назначаю тебя ответственным =))

меня??? блин, ну ок=)))

69

Maxxxon написал(а):

Соотвецтвенно 25ку надо брать максимаотно одетыми игроками

Макс но у нас нет в ги столько одетых а левых одевать неохота((

70

ага! значит какие выводы? Кики одевает саронит, а потом я веду Кикиных бойцов по 25-кам)))))

71

ггг)

72

Vodka написал(а):

ага! значит какие выводы? Кики одевает саронит, а потом я веду Кикиных бойцов по 25-кам)))))

ич какой умный=) вообщето я мал ввиду идею предложеной когда то Юлей, типа водка одевает танков, Бриа кастеров(если не ошибаюсь), алк хилов.... а мне как ответственному координировать вашы действия....

73

ха! айс тебя назначил главным, та и танков одевать с 10 уже не нужно, все оделись....... одевай кастеров и хилеров.....а и ещё мили дд! их поводи по героикам, и по 10-кам!

74

28 Января ГИР на Штормград в 18:00 по Москве! Явка обезательная!

75

Вот из-за этого я и увила из ги пала. Я очень хотела пойти но в 18 я еще сижу на рабочем месте.
Кто вообще догадался раньше проводить? А потом удивляемся от куда у всех кд и почему ходим в реиды вне ги?
Я одним словом протестую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76

У большинства как раз на ето время виходит, а если у тебя не получается, то прошу собщить здесь на сколько тебе подходит.

77

Но раньше же всегда после семи все реиды были, я на все реиды успевала, а уже вторая неделя как я слышу про то что уже собран и уже боссов мочат. Просто не все же студенты или ученики, которые приходят домой уже часа в три.
Но кто же из-за меня одной реид то перенесет:(

Предлагаю устроить опрос кто в какое время по москве входит в игру, может даже стоит условно разбить ги реиды на две части, одни будут ходить пораньше, другие по позже. Возможно даже стоит назначить отвечающих за реиды из числа хилов и танков (фул эпик), что бы в обоих реидах были и те и другие.

Мне удобно после семи по будням и в любое оговоренное заранее врямя по выходным.

78

Смысл есть.
Просто раньше я помню мы в 20.00, 21.00 кое как со скрипом набирали ГИР, теперь же ситуация иная. Я понимаю сейчас пришло довольно много нового народа в ГИ и время рейдов съезжает вниз, как только собирается он-лайн сразу в рейд.
Я думаю это не лучшая ситуация, человек попадает в ГИР вне зависимости от заслуг и своего умения, а просто потому что он успел вперед других. Предлагаю все-таки зафиксировать для ГИР более позднее время, что бы все кто желает имели возможность пойти в рейд.

79

Я тоже за то, чтоб перенести ГИР! Сегодня у меня никак не виходит на 18:00.... Предлагаю перенести ГИР на 20:00.

80

Вампи. Вобщем я тебя понимаю, но надо же как то сообщать людям о своих сложностях, а не ставить всех перед фактом, когда сама уже терпение утратила. Не ты одна работаешь допоздна, а офицеры - не экстрасенсы, чтобы предугадывать сложности у того или иного игрока. Предложила бы на форуме тему о переноси времени гильд-рейдов на более поздний срок, уверен - многие бы тебя поддержали.
А насчет ухода, считаю ты не права - ты как никак ветеран, ты с гильдией почти от самых истоков, и так бросаться своим членством в гильдии - не лучший пример новым игрокам, да и старых участников это печалит.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Гильд рейды