В этой теме ответственный за гильд рейды (на сегоднешный момент Liafer) пишет о планируемых рейдах
Гильд рейды
Сообщений 1 страница 20 из 104
Поделиться22010-01-09 12:14:07
Сегодня состоится ГИР в Склеп 25, сразу после склепа идем в Накс 25! Просьба явится всех и без опозданий! ГИР на 20:00 по Москве!
Отредактировано Vodka (2010-01-09 14:23:24)
Поделиться32010-01-09 16:18:23
Думаю, стоит о гильд-рейдах предупреждать заранее, хотя бы за 3 дня. И нужно повесить объявление при входе в игру.
Ну и в идеале сделать расписание рейдов - до чего у меня никак не доходили руки.
Поделиться42010-01-09 16:24:45
Непоможет мне кажется все рейды вседа происходят спонтано. Многи ходят рейды на стороне и на гдр 25 нет возможности собрать. Восновном все рейды проходят в 1 день кода спадает кд
Поделиться52010-01-09 16:29:06
Непоможет мне кажется все рейды вседа происходят спонтано. Многи ходят рейды на стороне и на гдр 25 нет возможности собрать. Восновном все рейды проходят в 1 день кода спадает кд
создал эту тему, чтобы не не засорять сообщение дня
Поделиться62010-01-09 16:29:11
Ну если гильд-рейд был объявлен заранее, существует расписание рейдов и у кого то все равно кд от походов на стороне, то можно наказывать, ящитаю.
Поделиться72010-01-09 16:30:16
создал эту тему, чтобы не не засорять сообщение дня
Судя по статистике, на форуме бывает каждый 20й, а в игру заходят все.
Поделиться82010-01-09 20:52:45
SoboLEFF написал(а):
создал эту тему, чтобы не не засорять сообщение дняСудя по статистике, на форуме бывает каждый 20й, а в игру заходят все.
ГМа ты мне дал потому что ты будешь редко заходить. Я не стал раздавать права на сообщение дня, вместо этого создал тему на форуме.
Поделиться92010-01-09 21:53:15
10 января в 20:00 по москве ГИР в накс 25! Попрошу явится всех без опазданий!
Поделиться102010-01-09 22:01:57
Кстате инсты каждый день неувсех есть желаение ходить.
Поделиться112010-01-09 22:28:11
Так мои 5 копеек.
1. Актуально назначать ГИР в Склеп 25, Онька 25, Накс 25. Остальные инсты на 25 не критичны, проходятся в любом составе, поэтому считаю возможным их исключение из списка обязательных.
2. Инсты на 10 можно собрать из онлайна в то время когда возникает идея, ибо много народу не требуется.
3. Необходимо планирование (график) ГИР чтобы все знали заранее что и когда.
4. Планирование на форуме считаю не лучшим, оптимальным видится установление всеми в приказном порядке аддона для планирования (тем более с нашими плавающими КД, которые то есть то нет, требуется бОльшая оперативность)
5. ГИР считать обязательным для посещения и ввести гибкую систему поощрения и наказаний. Особое внимание уделять походам в обязательные инсты вне графика с левыми людьми - приравнивать к проступкам средней тяжести.
Поделиться122010-01-09 23:43:56
5. ГИР считать обязательным для посещения и ввести гибкую систему поощрения и наказаний. Особое внимание уделять походам в обязательные инсты вне графика с левыми людьми - приравнивать к проступкам средней тяжести.
Абсолютно согласен!! Есть предложение закрыть набор в Ги! Одеть и докачать тех что есть!! Назначить новых офицеров! так как не всегда есть возможность даже сообщение дня написать. Ужесточить порядок в целом! И так же что касается не только рейдовых инстов но и на 5 ппл, так как надо зелень одевать а в тот же Ажзол или Гундрак не дозовешся. Назначить ответственных за фарм травы отдельно,руды отдельно кожи отдельно! Я как ответственный за заполнение ГБ просто замучался всех распинывать и гнать на фарм! Если есть мысли что кого то другого Ги будет слушать больше снять меня с этой должности и назначить другого! Мои разговоры и уговоры не оказывают должного влияния на ребят а наказать я не могу не позволяет звание.Жду от вас комментариев и ваших предложений!
Поделиться132010-01-10 00:11:06
Вроде по ресурсам нормально кроме Руды. Кому чот нада с кожи я иду и фармлю практически сразу, Пыль есть дизю, травы кода нада вседа дам у мня ее много нехто непокупает. С рудой проблема так как многие руду фармят для продажи себе. Закрыть набор тож неочень так как вечно нету онлайн людей в рейды 25. По поводу голых то у нас их мало и то восновном твинки так как ходим в склеп оню и половина шмота остается в босах.
Поделиться142010-01-11 21:19:35
12 Января в 20:00 по москве ГИР в склеп 25! Просьба явится всех без опазданий! Спасибо за внинание!
Поделиться152010-01-12 22:44:06
13 января в 18:00 по москве состоится ГИР на оню 25! Просьба явится всех и без опозданий! Спасибо за внимание!
Отредактировано Vodka (2010-01-12 22:45:36)
Поделиться162010-01-12 23:54:46
Что то мне так кажется,что выпадет меч...
Поделиться172010-01-13 12:56:00
Сообщяйте по раньше ГИР желательно. как было сказано выше, гдет дня за 3
Обьясню проблему со своей стороны:
1. Я, думаю, не один играю в клубе - а ето чучуть проблематично. Не знаеш што где когда, а сидеть на форуме всеже трата шо денег шо времени за который можно многое успеть если постаратся.
2. Некоторые люди, как уже было сказано, не заходят на форум - ето минус информация
3. Не знаю как кто, но к примеру у меня когда мободроч( извините за выражение) или штото ему подобное, то што творится в чяте не вижу
4. Ситуация к примеру( делайте высновки): вчера было ГИр оговорено какбы на 8 часов. Сайгон собирался прити к 8-ми и я тагже. До 8-ми у меня намечены дела. И незнаю как мне теперь быть - получить в ухо от очима или от вас. он вас за пропуск ГИР и поход леваком
так вроде все
Вчера общялся с мистер диктором в ПМ он был наверно засмучен
Администрация приймите во внимание 4 пункт - неизвесно што может случится завтра и каждый все понимает по своему!!
В ГИ 300+ людей. Каждый онлан по разному, и у каждого свои проблемы!!! я с руками и ногами за ГИР он на мой взгляд лутше леваков, но не всегда вийдет пойти с вами!!!! и не стоет за ето наказывать. он лан в ГИ может быть спокойно боше за 25, вот и отсюда леваки !!!!!
примите во внимание
Поделиться182010-01-13 16:40:30
Сообщяйте по раньше ГИР желательно. как было сказано выше, гдет дня за 3
Думаю не получится ГИР каждый день, по крайней мере в последнее время.
Некоторые люди, как уже было сказано, не заходят на форум - ето минус информация
Надо народ приобщать к форуму.
И незнаю как мне теперь быть - получить в ухо от очима или от вас.
Ни кто не заставляет тебя или кого-нибудь другого бросать личные дела, наказаний за то что ты оффлайн нет и не было.
Поделиться192010-01-13 19:51:21
Айс, я думаю все таки тебя нужно или самому, или кого то назначить ответственым за собщение гильдии! Как было сказано выше, на форуме низкий онлайн, поэтому мало кто знает когда ГИР!
1. Назначить человека ответственого за собщения ГИ;
2. У этого человека должно быть отдельное звание (которое позволит ему редактировать собщения ГИ);
3. Обьязаностями этого человека должно быть: в собщение ГИ указывать дату ГИР и куда именно ГИР, делать это нужно за 3 дня к ГИРу, что бы все могли спланировать свой поход и отложыть дела на потом если это возможно!
Впринцыпе все..... Звание сделайте Raidlider ))))))))))
Поделиться202010-01-14 09:27:46
Я считаю это лишнее