Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Гильд рейды

Гильд рейды

Сообщений 41 страница 60 из 104

41

Ок, небудем! =)

42

Tankhorde написал(а):

Здорова.
Обращаюсь к офицером, можете плиз сделать рейд на накс на келя 25, танка одеть промто тапор и щит охото если не влом вам

Танка одеть? ты в игре редко но выигруеш часто шмот я на танка неодной вещи несролил за месяцю Танкую постояно хотя неодет. Все время вещи доставалися тем хто в онлайне редок. Хоч одется собери рейд. Я терь в рейд иду в роле танка токо если в нем небудет других танков (кроме Водка) так как он часто играет и танчит.

43

да Сань извини с ролом вчёра, флуда много было хотел побистрее закончить ролл и танкхор вииграл отдал ему кольцо.... а надо было тебе....

44

Я нечо против неимею. Но мне кажется преимущесттво нада давать Техто постояно в рейдах. Мне кажется былоб все проще прохадить. еслиб одеть основных танков и хилов те хто онлайн часто и везде замечаются.

45

полностью согласен

46

Ех.. рейд сорвался.... и за такой мелочи((( давайте завтра накс 25 ГИР на 18.00??? только чтоб опьять без инцыдентов водки....

47

Ок, я накс прошол... И кстати упал щиток твой, я отдал его Имоку)

48

Кстати если я вам мешаю, то жалуйтесь офицерам, думаю они приймут меры! Так как я понимаю,  от меня толку то нету)

49

Да идея крайне здравая по ролу =)
Действительно надо одеть танков и хилов - основа рейда.
Поэтому предлагаю составить список приоритетных для рола игроков, на вскидку (спать хочу , память отказывает - мож кого не вспомнил):
Танки:
Водка - старый заслуженный танк
ДДиктор - новый, но уже заслуженный танк
Хилы
Алкоголик - ну тут СТАРЫЙ, заслуженный хил
Кикиздох - старый заслуженный хил
Химоза - новый, но думаю не плохой хил
Указал людей с частым онлайном и хорошими показателями.
Список надо бы дополнить, чую кого-то забыл =)

50

Kikizdoh написал(а):

Ех.. рейд сорвался.... и за такой мелочи((( давайте завтра накс 25 ГИР на 18.00??? только чтоб опьять без инцыдентов водки....

Неполучится после того как сорой сорвали ГР Водка собрал рейд со стороны и часть ги пошла с ним терь пролетаем до обнуления кд(

51

Со мной было только 5 чел из ги я 6-й!

52

а че меня в новые хилы неуказали??))

53

Незалужыл)

54

Eim написал(а):

Кикиздох - старый заслуженный хил

Спасибо за доверие=)))

55

Eim написал(а):

Танки:Водка - старый заслуженный танкДДиктор - новый, но уже заслуженный танк

На мой згляд в первую очередь очень хорошо надо одеть танков ведь 50% успеха в рейде зависит от них, и вещи с накса, склепа, они и ульди отдавать им без ролла.... а потом уж остальних, а то реально за последний месяц ни разу не ходил на 25-ки которие танковали не Дик или Водка и за ето им огромное спасибо=)

56

и тебе спасибо , за то, что не даешь нам умереть своим МЕГО хилом! ведь на оню я без тебя боюсь ходить и в остальные инсты так же))))))))

Отредактировано Vodka (2010-01-20 22:02:32)

57

Eim написал(а):

Список надо бы дополнить, чую кого-то забыл =)

Ох забыл))......

58

=)

59

зафлудили тему с рейдами ппц))))

60

У меня есть очень большой протест!!!да я не спорю хил и танк важны для рейда!!!но дд тоже важно!!если не будет толкового дд то и от танка и от хила не будет смысла!!!а не на что не намекаю!))Просто сами рассудите

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Гильд рейды