здесь несколько моментов есть которые я выделила:
1. Водка, да, было дело, на нервах кидал рейды. оставляя их без танка. После разговора такие действия прекратились.
2. На тех же нервах был выход из гильдии, второй причем (первый был связан с конфликтом с Гивином). По поводу второго высказываю свое мнение. Вещь действительно была взята не из корысти, надеть или продать он ее не смог бы. Скорее всего это опять та же негативная атмосфера в рейде. По поводу личной неприязни между Водкой и Яблоком можно складывать легенды. Но опять же. в данной теме обсуждаем поведение Водки, вышел из гильдии опять таки в порыве эмоций. Водка держи себя в руках. Всеми любим не будешь. Но обострять конфликт так же не стоит. С агрессором ведется отдельный разговор, конструктивный. От перебранки ни один вопрос не решился еще, ни один конфликт не урегулировался. Ну и еще, возможно стоит проанализировать собственное поведение, чтобы понять, чем ты можешь раздражать других... и соответственно что то изменить.
3. Поскольку есть поручившиеся в гильдии за Водку, поскольку он сам пообещал, что никогда такого не повторится (а именно - лив гильдии), принимая во внимание обстоятельства его ухода, а также мнение других членов гильдии, думаю можно взять его назад с испытательным сроком 2 месяца.
4. Далеко не многие проходят проверку деньгами и славой. От звездной болезни лекарство еще не изобретено. Повод к размышлению просто...
5. В последнее время в гильдии довольно много негатива наблюдается по отношению к отдельным игрокам, такая травля выходит на тему "я отец - ты дыра"... Напоминаю, гильдия держится на порядочных, справедливых, честных людях, а не на скилованных игроках. Набраться опыта - дело времени, это поправимо, а вот порядочность, честность, тактичность, вежливость недостижимы, если их изначально нет. Это о приоритетах.