Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Вопросы-ответы. Гайды. WoW » Макросы

Макросы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, давайте здесь делиться полезными макросами? и сразу же вопрос к знатокам: Нужен макрос для война (билд фури) принцип работы такой - нажал на кнопку одел щит и 2 ручное, нажал на другую кнопку одел дуалы....
Пробовал разные вариации, но с дуалами никак не могу врубить в чём суть, прошу вашей помощи

2

Как вариант можешь использовать аддон ItemRack

3

Tryambaka
/equip Ваша_двуручка
/equip Ваш_щит
и второй
/equip Ваша_двуручка_1
/equip Ваша_двуручка_2
(это если разные двуручки прокатит), а если нет:
/equipslot 16 Ваша_двуручка_1
/equipslot 17 Ваша_двуручка_2

4

А "Ваша_двуручка" как прописывается? просто названием или айдишником?

5

Ну лично я линковал название просто, хотя думаю можно и id-шником

6

Всем спасибо!! аддон отличный!!

7

Amatory написал(а):

/equip Ваша_двуручка
/equip Ваш_щит
и второй
/equip Ваша_двуручка_1
/equip Ваша_двуручка_2
(это если разные двуручки прокатит), а если нет:
/equipslot 16 Ваша_двуручка_1
/equipslot 17 Ваша_двуручка_2

Этот макрос не совсем правильно работает......не одевает дуалы, да и нажимать его нужно 2 раза, аддон гораздо удобнее!!

8

Если двуручки разные то он просто не сработает, так как работает по принципу двойного клика - первый раз возьмет двуручку в правую руку, второй раз - возьмет другую двуручку, но опять же в правую руку сняв первую.
В идеале все надо приписывать к слотам сумки, но, учитывая, что снятые вещи падают в ближайший свободный слот, это тоже вызовет траблы.
Аддон рулит  [реклама вместо картинки] 
И вобще - макросы были ценны в классическом вове, когда у них было меньше ограничений и не было такого разнообразия аддонов, а щас только эмоции юзать пригождаются и всякий РП-бред кричать, когда скилы юзаешь  [реклама вместо картинки]

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Вопросы-ответы. Гайды. WoW » Макросы