этой ночью я с darr(леной) ушли из гильдии "shizarium". это мотивировано тем что всему есть свой придел... да, мы тоже не святые... но все же надо знать передел... "гнать" на девушку в ги-чате что она "девушка легкого поведения" и к тому же она "за бутылку отдастся"... слишком... одно дело когда я со свином и салом прикалывались вместе и друг над другом... то это была одна картина... но все же не надо перегибать палку...
случай был такой что мне ленка(darr) пишет "мишка меня никита снова обижает..." я зашел и вот что я увидел... это Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям и я был крайне удивлен... ленка мне потом объяснила что к чему...
когда ленка(darr) ушла то была долгая беседа у меня с кубиком вот скрин через 7 минут после того как ушла ленка Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям жаль нет всех скринов... но вот некоторые... Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям вот продолжения "беседы" Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . жаль что я тогда не все скрил…я ушел потому что во мне накипело… как я выше писал «всему есть свой предел…» я ушел по нескольким причинам… одна из основных то что высшее руководство ничего не предпринимает в гильдии для ее процветания и ее поддерживания… тут думаю не стоит уточнять что именно как именно… вторая причина того что меня достала халатность самих же согильдейцев(не руководства) к халатности в гильдии… как я писал раньше в другой теме то что «всем ср@ть на всех… все фармят бг что бы одетсься… и т.д.». я все таки пережил тот момент когда меня игнорили в ги… что я не мог собрать группу из 5 ребят что просто пойти в к примеру в амк(это было когда еще 3.2.2 было). ладно я это пережил… застрелило кончено же то что когда частые случаи когда меня с леной тупо игнорилил… к тому же давно стоял вопрос ухода… я писал в другой теме что в «гильдии нужно перебрать регламент… новые лица=новый свод законов» там скорп отписался и тема сдохла… ярый показатель что всем плевать на все…
попробуйте задуматься что происходит в ги… хилл и танк ушел из гильдии…
почему я с леной ушел к ребятам спешелу и эмписару?
потому что ребята адекватные и понимают что каждый игрок в гильдии это важная часть… а не простой набор для числа… ребята знают толк как и что делать… я в курсе есть ребята которые недолюбливают их… но, все же я не смотрю на ребят в какой они гильдии… как в ги shizarium-а есть такие персонажи…
на последнее что я бы я хотел тут написать: ребята не ругайтесь это только игра… и не надо смотреть на людей в какой они ги… главное человеком быть… и не важно где ты живешь… хоть на разных планетах… но быть человеком это превыше всего нежели в какой ты гильдии.. я очень не хотел уходить из гильдии. пришлось. много перетерпел и игнор и пофигизм в мой адрес… но тут в ги есть ребята которые понимают это игра… я этой гильдии благодарен всем потому что эта гильдия меня и одела и показала то такое быть единой гильдой и рвать всех в клочья… но увы после перехода на новый патч 3.3.3 имя shizarium-а кануло в прошлое… хотите оставить ги думайте что делаете... и будьте адекватными когда выбираете кто стоит у верха…
хотел больше написать… но увы все что было не укладывается в голове…
спасибо что прочитали мое сообщение.
с уважением сладкий.