Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Мир Делика » Обсуждение налогов

Обсуждение налогов

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Для налаживания более четкой структуры в Легионе, а также для более активного развития, вижу необходимость введения налогов. Эту тему уже обсуждали с центурионами, теперь, очень хочу узнать мнение легионеров.

На что пойдут эти деньги?
1). Поднятие уровня Легиона до 3-его. Это даст нам более широкие возможности в настройках прав легионеров, ну, и маленький приятный бонус в виде установки собственной эмблемы легиона.
2). Помощь в прокачке ремесел и, как следствие. обеспечение легиона всем необходимым, как то, вещи, еда, зелья, оружее и прочее.
3). Отдельный пункт покупка крыльев ответственному за сбор эфира, т.к. стоят ощутимо, а ресурса не хватает категорически.
4). Покупка рецептов на синие вещи, зелья и пр.

Вобщем, надеюсь, что легион меня поддержит и отнесется с пониманием к данному решению.

Уже имеющихся Центурионов озадачивать сбором налогов я не хочу, у них свои обязанности, в связи с чем, вижу необходимость в выборе еще одного Центуриона, с упором именно на сбор налогов, а именно, отслеживание, сбор и формирование казны (речь идет именно о кенарах, с ресурсами будем разбираться потом).

На данный момент, систему налогов выношу на обсуждение в следующем виде:

Система налогов:

до 15лвл - налоги не взымаются,
15-20  - 10к в неделю,
20-30  - 20к в неделю
30-40  - 30к в неделю.
40-50  -  60к в неделю.

Думаю, также, что будет правильным освободить от налогов твинков.

Более подробно систему доработаем после выбора ответственного и утверждения суммы.

Жду ваших комментариев.

2

Скажу так: В целом я с тобой согласен. Даже готов платить 30к в неделю как я понял. Немного туговато будет с фармом так как я танк но ладно это все равно возможно.

НО честно говоря я не уверен что такие люди как ЛИЛИ, КИТИ, ну и многие те кто в неделю бывают всего по 2-3 раза или даже воочию не видели форум, в игре согласятся на это. Да и после ввода налога я ЧУВСТВУЮ народу в гильдии упадет примерно на 1/3.   

Нет я конечно я могу и ошибаться!

А по поводу кого назначит казначеем. Я думаю лучше того кого вы в лицо знаете. Ну или если нет таких людей. То тогда на вой стар и рис! Приложить ничего не могу  :rolleyes:

3

налог не в новинку многим будет. В всех кланах, в которых я была, всегда был налог, и это считалось нормой.
Главное понять, что налог вводится для развития легиона, а не просто так.

4

Адекватные зато останутся,а кто халявы хотел,увы  :playful:
Да,хотел добавить,Ден помощь по-моему надо оказывать в подъеме уровня крафта ,а не в прокачке,а то бабки улетят в трубу.А так же выделять средства только на одно ремесло.А то я смотрю у нас умельцев куча и все хотят по 5 ремесел раскачать :rofl: И ограничить количество крафтеров.Так как человек будет много, то по 2 крафтера одного ремесла вполне достаточно :glasses:

5

С налогами согласен 30-60к не деньги в день на вайпы бывает больше уходит)))А сбор поручите Вирусу он то точно из всех его выгрызет)))

6

если нужно могу вносить налог эфиром  установи планку 20к это  всего 40 криссталов эфира на рынке это не много если согласитесь в далнеишем спонсировать мне крылья, то ставь недельную норму кристалов или порошка или равные доли готов  полетать))

7

Тень, сейчас речь не о ресурсах, а о деньгах, я об этом в первом посте написал. Кристалы нужны, но это отдельная тема для разговора. Если сумма большая- так и напиши. Сейчас надо понять именно это.

8

нет для меня не большая)

3). Отдельный пункт покупка крыльев ответственному за сбор эфира, т.к. стоят ощутимо, а ресурса не хватает категорически.

я видемо не верно понял твои слова и все

Отредактировано ТеньАда (2010-01-21 23:11:07)

9

Страшное савдеповское в он лайн играх слово НАЛОГГГГГ  )))

Честно говоря я тут, потому что не было налога ну и Леху сюда затащил.
Мы вообще просто бегали дуркавали, игрались как по сути и многие в игре в свое удовольствие, без мыслей вступления в Ги итд.

Просто поймите нам далеко не по 20 лет, мне бы 30 лет сейчас ух я бы дал жизни)

Существует человеческий фактор, есть такое понятие Реальная жизнь которая важней игровой.
Если меня не будет неделю ну бывают обстоятельства в жизни далеко которые не до игрушек, и платить налог? Ну как сказать? Я сразу покину Ги………

Много подводных камней, я с Блеком говорил на эту тему когда он звал нас с «Runix» в Лигу.

Нет я не против налога ради бога, и первым делом поддерживаю Вируса когда были его слова «Добрать для начала народ». Хотя Вирус ты засранец!! Так настоящии танки не поступают.  Еще раз бросишь пати из психа.. я тебя психиатру сдам на опыты по он лайн играм)

Налог конечно хорошо .. но
1- я не думаю что с 15 лвл нуна его брать…..20 лвл это минимум а то 25 не раньше, малыши бегают и сами могут в соло бить мобов, подсчитывая копеечку на книгу и одежду.
Вопрос? мы 20лвл часто с собой берем?
2- Крафт вещей .. Чтоб не было тогда такого если кому то дают на крафт вещей ресурсы, встречные вопросы из цыкла.
«А зеленка пойдет чуть что?»
Если дается на крафт зеленки она и будет зеленкой, а если кританет синька и появиться знак   « ! » то я думаю нуна отдать то что вышло.
Иначе у нас тупо все забьют на сбор ресурсов на сдачу налога.

2- Сдача налога тоже хорошо влияет на «Консты».. в которые меня и зовут хоть я в ги и сейчас.
«КОНСТА- постоянная пати людей играющих вместе»
Как будет распределения дропа при походах на боссов… итд? Тоже вопрос.

Понятно одно, как и в любой другой игре танки основа.. они на себе держат весь удар они должны быть одеты с иголочки тут нет спора.

Налог ввести можно согласен, но многое нуна продумать.

И тогда все игроки Лиги будут не шляться где попало сами по себе за себя,,,,, а попытаються играть уже с своими игроками.

Пример: когда у нас в пати все свои из ГИ.. что мне не нужно из дропа я не голосую, пускай забирает тот кому нужнее, но когда в пати посторонний человек я голосую по любому.

Вообщем вот так все плохо в этой жизни )))

10

Сани, обсолютно согласен, и консты будут, именно к ним я и подвожу все действия. Насчет завышенного налога, ну не знаю, я вот за вчера не выбив ничего из вещей набрал денег на 1,5 недельных налога. Дажи при отсутствии в игре в течение недели, я за 2 дня набью на 3 налога. И это без фарма. Касательно того что мы голые, без книг и со штрафам экспы, приведу себя в пример.

Я танк 29-ый лвл (почти 30-ть), фармить мне не в пример медленнее остальных, одет я в зеленку преимущественно на 26-ой лвл, оружее и щит соответствующие, при этом у меня вкачен бронник до 175 пунктов. И вот во всей этой ситуации я спокойно могу сказать что даже при недельном отсутствии в игре я готов буду отсыпать налог. Касательно набора в легион, его возобновим после достижения 3-его лвла, точнее мы его и закрывать не будем, но до этого момента активного привлечения не будет. Естественно людей, которые будут проситься будем брать.

Консты это тема отдельная, смысл с ними заморачиваться есть только на хай лвлах.

Касательно ремесел, посчитай сколько стоит на 25-ый лвл синий сет на тебя кольчужный и прикинь, при наличии ресурсов и рецепта сколько этот сет встанет на, скажем, 3-х целителей. По ресам там нет ничего нереального.

На счет стартового лвла сбора налогов, думаю да, стоит начать с 20-го, до этого деньги нужнее.

Да и, Сани, мне тоже уже не 20 лет, пусть и нетак далеко как тебе, судя по посту, но, как показывает практика, возрост конечно обязывает к некоторому определенному уровню сознательности и ответственно, но это не всегда так, бывают исключения, и просьба иметь это ввиду.

P.S. Вирус, в угол поставлю :)

11

но но епт Я танк это верно НО напомните мне когда это я ушел из пати из за психа????  Я вообще миролюбивый танк! Так что зря на меня бочку не катите!!!  Я мож и засранец  ну всегда готов прийти на помощь ЛЮБОМУ будь то мал или велик!

p.s. САНИ если я засранец и тебе не нравится ходить со мной в пати. Без проблем с тобой в пати меня больше не будет!!!  :mad:
ДА добрать народ это ОЧЕНЬ надо. Я не вижу смысла сбора налогов если будут платить 10-15 человек. На мой взгляд это бред! Но саму идею по сбору налогов я поддерживаю  :cool: . Но без народа это пустая трата нервов. Нас и так всего 21чел. Прикинь после ввода уйдет еще + - 3-4 человека. Рано еще сбором заниматься! И еще один вопрос ЗАЧЕМ НА СЕЙЧАС 3 уровень ги. Это не особо важно в данный момент.

Центурионы и гл. Займитесь набором.

Налог я согласен платить. Но этого не достаточно!!! Вот к примеру 7человек платят по 30к в неделю а еще 7 чел по 20к в неделю. А теперь смотрим за скока недель мы ну к примеру оденем всех 14 человек если у нас выручка 350к в неделю (общая) А ШМОТ стоит по 500-800к за 1 штуку.
Не  на мой взгляд это пока не актуально! Рано еще поднимать эту тему.

Отредактировано WIRYS (2010-01-22 17:41:53)

12

если мы не введем налог, мы не апнем лвл легиона, так и буде стоять на месте.
Эта тема актуальна на данный момент из-за лвл легиона.

Тем более суммы не высокие, ни кто не просит платить по 100-200к в неделю.

а двоем-троем мы легион не апнем.

13

МЫ и потом после 3 уровня будем топтаться на месте.  :sceptic:

14

Ну хорошо, что ты предлогаешь?

15

Мае дело маленькое. Выполнять что скажут. Не мае дело думать. Это дело центурионов и гла. Вот вы и думайте.
Свое мнение я отписал

16

Ну а я считаю сборы денег необходимы для развития легиона.

Исходя из того что обсуждалось выше:

до 20лвл - налоги не взымаются,
20-25  - 10к в неделю,
25-30  - 20к в неделю
30-40  - 30к в неделю.
40-50  -  60к в неделю.

Думаю, также, что будет правильным освободить от налогов твинков.

Если у кого-то есть какие-то предложения, или кто-то категорически не согласен - отписывайтесь в этой теме.

17

Ну и что мы решили?  Когда начинаем сбор. А то если и так дальше тянуть резину, мы и вовсе неапнем  ги. Если уж подняли тему доводите ее до конца. Все равно больше никто не отрешиться. Нас в теме 7 человек в ги 21, + - 3 твинка.
Где другие шляются и что они думают хрен знает!   

Назначайте казначея и поехали!!!!

И еще центурионы и гл. Займитесь не только крафтом шмоток и  украшений но и набором. А то прирост участников = 0 за последние дней 6-8

Отредактировано WIRYS (2010-01-24 18:38:05)

18

Вирус, я устал уже объяснять политику набора в легион, мне не нужна массовка, мне нужны игроки с прямыми руками.
Касательно налогов, в ближайшее время будет назначен Казначей, к сбору приступем уже на следующей неделе. Суммы оставляем без изменения, указанные в первом посте.  Налоги можно оплатить от 1 до 4-х недель, не более.

19

А на счет политики. То то я смотрю все топ ги имеют абсолютно всех рукастых людей. Прям все у них рукастые и все они профи в игре!!! Что за бред. Бредовая политика искать рукастых!! НЕТ ТАКИХ я тебе скажу.     РУКАСТЫМИ СТАНОВЯТСЯ А НЕ РОЖДАЮТСЯ.  Это просто нонсенс! Ну давай удачи ищи рукастых. Когда топ ги принимает  и ОБУЧАЮТ (дает советы, на примерах показывают и т.д.) мы будем искать ЧИСТОЕ ЗОЛОТО или сходу ОГРАНЕННЫЕ БРИЛЛИАНТЫ. 

В топ ги политика такая они принимают всех без разницы. Те в ходе отбора то есть: быстро вкачают себя до 40, фармят много, имеют норм шмот, стабильный он лайн и т.д. их берут переводят в основной состав. Они устанавливают вентрилу (веник), или ТС и все. Они их начинают обучать. Вопрос-ответ, неправильно что то сделал они тебя поправили, дали совет что ВОТ ТАК будет лучше и проще. ВОТ так и становятся РУКАСТЫМИ.  И только так. Нельзя прити в новый проект и сходу быть рукастым!!!!!!

Да мы не топ! Ну и что. Мы что не можем так же делать? мы чем то хуже топ ги?

ТЕМ более да есть народ неадекватный НО готовый платить налог. Может это и по свински но этим многие топ ги и пользуются как дойными коровами! И они преуспевают.

P.s. Дело ваше. Думайте что хотите и делайте что хотите! Мне уже все равно. Хоть кикайте из ги. Мне уже приходили предложения из ИМОРТОЛОВ, ИНСОВ, ОРДЫ, ТИГРОВ.  Но я их отверг.  :sceptic:

P.s.s  :tomato:  без обид ДЕН!

20

Я с тобой согласен на теу того что нельзя прийти в новый проект и сходу быть рукастым, но набирать ботов в легион я тоже не позволю. Вентра нужна, согласен, и она есть в проекте на ближайшее время.
Неадекватного народа, готового платить налог в легионе не будет, ибо у меня аллергия на неадекватных людей, кто со мной играл в ВОВ это знает.
Если так интересно как я вижу легион, я скажу. На данном этапе основная цель определить центурионов, людей, которые возглавят консты. После того как я определюсь с этим, добрать народ будет проще, не тупой зерг, а хотя бы добрать патьки нужными классами.

P.S. Вирус, я конечно, не хочу терять танка 30+ лвл, но все же интересно, почему отверг предложения, что держит? Если веришь в нашу политику, тогда, наверное, прийдется все же ее придерживаться.

P.P.S. Еще поговорка есть такая, про плохую лошадь, которая со старта рвет.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Мир Делика » Обсуждение налогов