Для налаживания более четкой структуры в Легионе, а также для более активного развития, вижу необходимость введения налогов. Эту тему уже обсуждали с центурионами, теперь, очень хочу узнать мнение легионеров.
На что пойдут эти деньги?
1). Поднятие уровня Легиона до 3-его. Это даст нам более широкие возможности в настройках прав легионеров, ну, и маленький приятный бонус в виде установки собственной эмблемы легиона.
2). Помощь в прокачке ремесел и, как следствие. обеспечение легиона всем необходимым, как то, вещи, еда, зелья, оружее и прочее.
3). Отдельный пункт покупка крыльев ответственному за сбор эфира, т.к. стоят ощутимо, а ресурса не хватает категорически.
4). Покупка рецептов на синие вещи, зелья и пр.
Вобщем, надеюсь, что легион меня поддержит и отнесется с пониманием к данному решению.
Уже имеющихся Центурионов озадачивать сбором налогов я не хочу, у них свои обязанности, в связи с чем, вижу необходимость в выборе еще одного Центуриона, с упором именно на сбор налогов, а именно, отслеживание, сбор и формирование казны (речь идет именно о кенарах, с ресурсами будем разбираться потом).
На данный момент, систему налогов выношу на обсуждение в следующем виде:
Система налогов:
до 15лвл - налоги не взымаются,
15-20 - 10к в неделю,
20-30 - 20к в неделю
30-40 - 30к в неделю.
40-50 - 60к в неделю.
Думаю, также, что будет правильным освободить от налогов твинков.
Более подробно систему доработаем после выбора ответственного и утверждения суммы.
Жду ваших комментариев.