Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Мир Делика » Устав легиона есть вопрос по паре пунктов.

Устав легиона есть вопрос по паре пунктов.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

3.8. Своевременно сообщать о невозможности участия в планируемом
мероприятии через форум клана с указанием причины;
3.9. Своевременно сообщить о выходе из клана через форум с указанием
причины выхода.

4.7. Своевременно сообщать о долгосрочном отсутствии через форум
клана с указанием сроков и причины;
4.8. Своевременно сообщать о невозможности участия в планируемом
мероприятии через форум клана с указанием причины;
4.9. Своевременно сообщить о выходе из клана через форум с указанием
причины выхода.

Лично я с этими пунктами не очень согласен, так как причины могут быть разные и на общее обсуждение их выносить может и не захочется... Да и может выйти так, что нет возможности сообщить о внеплановом пропуске игр мало ли что может случится.

2

Тень, речь о мероприятиях, на которых нужны все, нигде не написано что ты обязан на главной странице отписываться о причинах, можешь чиркануть в приват, мол на ДР иду, или семейные проблемы и т.д. Да и на данном этапе у нас нет захватов замков, так что на эти пункты на данный момент строго караться не будут. Касательно времени отсутствия - уехал в отпуск - напиши, во избежание удаления. Я конечно, теперь буду давать минимум месяц срока на это, но мало ли, отпуска и каникулы разные бывают :)

PS Устав комментировать готов. Обсуждать, пожалуй, только с офицерами легиона. Тень, рад что ты его прочитал :)

3

Ну даже не знаю. Абсолютно со всем согласен. Так как я был в ги Insane  Там обсалютно все через форум. А также тень прикинь: Ты целитель а у нас ну там я не знаю например   ГИЛЬД ПБ  то есть чужих   не берем по любому. Ты был вчера когда объявляли ЭТУ новость. Ты сказал что ты будешь. Но с утра у тебя произошла мажорная ситуация. И ты не пришел и при этом не отписался на форуме. Мы собирались 1 час + ждали тебя 1 час. А ты не пришел!!. И что вся ги будет лапу сосать?.  2. ситуация: Ты целитель а у нас   ГИЛЬД ПБ  то есть чужих   не берем по любому. Ты был вчера когда объявляли ЭТУ новость. Ты сказал что ты будешь. Но с утра у тебя произошла мажорная ситуация. Ты быстро зашел на форум и ОТПИСАЛСЯ меня сегодня не будет. Ищите себе другого целителя.  Вот и все! Пункты абсолютно актуальны!!!!!

4

А теперь мой взгляд))
ситуация вируса: (Ты целитель а у нас ну там я не знаю например   ГИЛЬД ПБ(я не знаю что это но наверняка очень важно http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  )  то есть чужих   не берем по любому. Ты был вчера когда объявляли ЭТУ новость. Ты сказал что ты будешь.) (иргаю я обычно вечерами днем на форум доступа нет! И вот подходит ко мне начальник и говорит (правильное подчеркнуть: надо задержатся, надо съездить в фирму, надо подменить человека, смотаться в другой город) твой ответ какой? Извините товарисч начальник, премия мне в этом месяце не нужна, у меня сегодня (ГИЛЬД ПБ) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif ? Просто для меня жизнь близких, и работа немного выше чем игра. Это вовсе не значит что я не согласен с этими пунктами и буду их игнорировать ) просто по мимо выше упомянутой работы есть личные проблемы, а написано не просто сказать что не смогу, а почему не смогу! Я не уверен, что захочу делится своими проблемами http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

5

Да не в этом дело. Дело в том что бы народ не подводить. Зайди и отпишись. Больше от тя ничего не требуется!

6

Тень, ситуации разные бывают, если не сможешь - потом объяснишь, расстреливать за это никто не будет. Все мы люди и, естественно, что работа и семья важнее игры. Это скорее на совести того кто не отпишится, но, естественно планировать мероприятия за день до некто не будет, а если и будет, то выгонять из легиона и вешать наказание за непосещение в такое ситуации, думаю, будет не правильно.

7

Чтоб не подводить можно просто сообщить что не будет, в установленное время!  Для этого необязательно объяснять почему) на мой взгляд) Вот о чем я. Думаю что фразы простите народ, меня в ЧЧ:ММ ДД,ММ,ГГ не будет! достаточно вполне, просить большего нет смысла по моему http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  Надеюсь я никого не обидел!

8

да на самом деле не важно почему кого-то не будет, главное чтобы предупредил.  Мне лично не очень будет интересно  нету человека по тому, что он пошел с девушкой в кино или у него кто-то не дай бог заболел.
Хочеть человек пускай объясняет почему не будет, не хочет не надо.
Так же если кто-то будет отсутствовать в игре больше недели, тоже не мешает предупредить об этом, дабы избежать в последствии каких-либо не доволств.

9

НУ А Я О ЧЕМ!!!!!!!!!    :mad:  о том же  :tired:

10

Нет об отсутствии сообщить конечно нужно.но извините кто будет отписываться на форуме кидая гильду?))))

11

Надо написать *Я устал и теперь я ухожу,надеюсь ваш легион будет лучше без меня маленького ...... :rofl:

12

ну не факт что это будет маленький, может и большой кто захочет покинуть нас! допустим вырос быстро а мы все не дотягиваем никак...  и скажет прощайте малыши !!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Мир Делика » Устав легиона есть вопрос по паре пунктов.