Огромная просьба не скидывать ресуры, при нажатии на кнопку "Продать весь хлам" они остаются в инвентаре.
Особая просьба оставлять зеленые, т.к. их добыча, обычно, это крит. Та же просьба касательно всех рецептов на все ремесла.На данный момент в хранилище большое количество ингридиентов для блюд, если кто качает это ремесло, прошу написать, готов половину отдать. Также если что-нибудь надо на квесты, пишите в личку мне или Dreadllow.
Сбор ресурсов
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-01-14 01:21:21
Поделиться22010-01-18 13:08:51
Лорд слушай Кулинары у нас рун и чуть чуть берес. Тебе надо с ними в игре поговорить а то они на форуме нечасто появляются.
Поделиться32010-01-18 14:54:35
С едой на данный момент разобрались.
Прошу оставлять камни для изготовления брони/оружия/украшений, нужны, наверное, только зеленые, начиная с 4 лвла и белые с 3-его.
Поделиться42010-01-18 16:15:02
Я считаю так: Камни и белые и зеленые с 3 лвла Скидывать в хранилище ги.
1. И потом скопом продавать с АУКА и кидать абки на развитие клана, на доход калана и т. д. Это если ты хочешь поднять политику клана.
2. Если нет то можно отдавать их мелким которые тока начинают изучать ремесло.Это если хош поднять ремесленников нашего клана.
3. Можно крафтить шмот на 18+ лвл до 25. И устроить набор в ги 15+. и просто одеть их. Это будет как бы им подарок на вступление. Это если ты хош поднять кол-во клана.
Ps. Это чисто мае мнение.Не надо его принимать как единственно правильное. Дак что решайте.
Ps. Мелкие поспешайте почаще форум.
Поделиться52010-01-18 18:52:31
Камни продавать не вижу смысла, проще продавать зеленку 18+ лвл, ну и одеваться соответственно. Вобщем, чем больше камней скинем, тем лучше. Также можно делать белый шмот, разберать его на заточки и их продавать и раздавать в легион.
- Есть необходимость в кристаллах эфира (как белых так и зеленых).
Поделиться62010-01-19 12:42:43
Вирус все зелены и белые камни нужны мастерам.Да и для того чтобы не забивать склад ги. надо раздать все нуждающимся там много ресов лежит не нужных.В складе ги помоему должны лежать только деньги и важные вещи которые трудно достать(крит ресы и зеленые-синие ресы трофеи,синий и золотой лишний шмот),а не рыба,банки и и магические камни
P.S. Чтобы развить крафтинг в ги,нужно чтобы каждый качал что нибудь одно,а не все сразу.А то получается деньги уходят на ни кому не нужные,слаборазвитые навыки(денег на крафт нужно очень много)
Отредактировано Dark (2010-01-19 12:50:53)
Поделиться72010-01-22 14:34:29
Поводу камней я бы так не сказал,,,,,,
Например я собираю три вида камней:
1- На блок щита
2- На ХП
3- На МА аттаку
В алхимии есть такое свойство преобразовывать камни,
Например, камень 30лвл
За два камня 30лвл можно в алхимии сделать один 40лвл естественно существует крит на желтый камень как и в любом крафте.
Еще 80 очков качнуть и можно преобразовывать в 50 лвл из 40 левла камни.
Ресурсы, сбор, трава, рыба.
Ну как сказать? те травы которые идут на хил и манку основные травы.
Если есть стихийные камни просто эту всю траву преобразовать в хилки в манну и раздать танкам гладам магам.
Он на себя банку хильнул восстановления, и на моба.
Кто помнит славную игру Линейку, «Орки шаманы» только так и делали)
Есть трава? есть стихийки? Осталось купить банки она стоит одна 23 вроде монетки.. по сравнению с ценами на банки хила это копейки.
Камни да согласен всем сейчас нужны .. Ги молоденькая становиться на ноги одеваеться.
Эфир? я думаю это не камни.. его любой может собрать, ну кому лень его дело.
Приезжайте ко мне, будем лениться вместе )
Так что не нужные ресурсы всегда можно перевести в разряд "Нужные вещи".
Поделиться82010-01-22 15:40:59
Сани, а затратно по ресурсам переводить камни в нужные? А то я, честно говоря уже их сокро начну сливать неписям, все хранилище завалино. Вариант когда и выкинуть жалко и использовать не могу
Поделиться92010-01-22 16:11:54
Сани, а затратно по ресурсам переводить камни в нужные?
Ну как сказать..... Есть КАТАЛИЗАТОРЫ .. посмотри сам .. по чем они.. Один катализатор на крафт.. все больше нечего не надо.. камни и катализаторы
выгодней конечно после 30лвл камни крафтить в большие там 40 лвл будут.. а ниже... нет выгоды 10-20 лвл на помойку или на твинкофф ))
Поделиться102010-01-22 16:13:58
Ок, спасибо за инфу. Надо будет заморочиться
Поделиться112010-02-02 20:18:49
Просьба ресурсы для готовки ЕДЫ не выкидовать. Особенно это касается тех ресурсов что собирают. рыба-овощи фрукты. сбор 200+ не продавайте а присылайте Огурецмолодец. Спасибо.
З.Ы, особенно нужно дзеллия)))