Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Флейм » арена\желатели, любители, пвпшеры

арена\желатели, любители, пвпшеры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

в общем не знал куда впихнуть темку. надеюсь вражда и обиды к возрождению в прошлом. поэтому хотел предложить.

наверное как и у нас гильдии, так и у вас есть любители побегать на аренках. поэтому хотелось бы узнать хотя бы ники тех к кому можно обратиться с предложениями пойти на арену. зачастую получается так, что регаешь арену и подолгу ждешь, а никого нет. а тут раз в пм написал и может быть появится противник)) вижу только Rossa vs Icedeath на арене) может быть еще кто то любить арену?

мой пвп ник  - Piy, если есть напарник, то стараемся быть на арене...

ЗЫ: экстра если ты говорил про своего напарника -гентли)) то вас не хочется на арене) вы какие то неправильные... вас фиг порвешь, ваш удел - изатопы и ройды)))

2

Ну когда их нет, приходится вас мучать :)

piypiy написал(а):

мой пвп ник  - Piy, если есть напарник, то стараемся быть на арене...

А друлей уже не пвп  ?)

Отредактировано Xtra (2009-11-14 11:58:01)

3

ну как бы, нет времени на обоих персов. не только про арену, но и про хонор. теперь он пве для рейдов)

4

Собственно к [censored] особых притензий никогда и не было.

Были и есть притензии к засранцам, состоящим в этой гильдии. Я не возражаю против общения с друзьями из данной гильдии, но я против союзнических отношений в гильдийных масштабах, пока вами руководят подлые лицемеры.

Шиzариум суров, но справедлив. Но суров.

ПС: подпись или "неодобрена цензурой" или "не прошла цензуру".

5

то что написано как то противоречит правилам форума? тебя задевает эта подпись? будет задевать -исправишь.

6

Нет, просто в глаза бросилось =)

7

Обращайтесь)) Если не в крафте и не в рейде то с радостью!!!!

8

На тему арены можешь обращаться ко мне, давно хочу с вами поПВПшиться.

9

Rossa
Delerium
Elflord

все правильно??

10

у нас полгильды пвпшников "не-папок") практически все хотя бы однажды были там замечены) зови, не стесняйся :)

11

Я на арене был 3 раза! 1 раз даже убил кого то =)

12

Zulin  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Флейм » арена\желатели, любители, пвпшеры