Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Общие вопросы » Гимн гильдии

Гимн гильдии

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

о_0 Почему обязательно Слипкнот? Я же говорю, давайте проголосуем.

Например так:

Какой вы хотите гимн для нашей гильдии?
* Slipknot-Duality
* Эпидемия - Эпилог
* Свой вариант
* Не нужен нам гимн

22

Да что ж такое то!
Мне на секунду показалось, что вопрос уже закрыт =)

Что ж, давайте вернемся к первому посту...

Tolian написал(а):

А у нашей гильдии гимн будет?

Не будет.

23

Zulin написал(а):

Собственно мое мнение таково - не стоит для виртуальной общности людей придумывать гимн, флаг, герб, ден.знаки, конституцию, уголовный и административный кодексы, правила дорожного движения, паспорта и визовый режим.
это ИГРА!

+1

24

Ну и ладно, тогда я один буду после пива и чего покрепче орать всё что мне в голову придёт и буду говорить, что это во славу Шизариума  :hobo:

25

Мы с Андройдом предлагаем Вот такой герб гильдии, выложили на новом форуме, т.к. тут прикреплять файлы нельзя.

26

Все тут можно прикреплять

27

о_0 не понятно.

28

После того как прочитал историю,согласен с символикой маски,но дело в том что в игре её сделали не оч удачно(то ли дело на подписи у Зулина)...
но больше настораживает фон синий с красным..вот сдесь мне не очнь понятен выбор цвета

29

В конструкторе табарда есть 4 интерпретации макси
- какойто колобок, который у нас был изначально, от которого тошнило всех, включая меня. Только Лорда не тошнило - он находил в нем какую то депрессивную задумчивость =)
- маска, которая в данный момент на табарде. По моему мнению - оптимальный вариант
- 2 маски китайско-индейской тематики. Фиг поймешь, что маска без чщательного рассмотрения.

По поводу сочетания цветов. идеально было бы сочетание черного с белым, но черный в конструкторе с каким то оттенком обязательно, а белый не сверкающий, а какой то пыльный... В итоге я остановился на красно-сине-белом (что какбе намекаетэто не символ лютой бешенной любви к этой стране)
Цвета в геральдике:
Серебро — символизирует благородство, откровенность, а также чистоту, невинность и правдивость.
Червлень — символизирует храбрость, мужество, любовь, а также кровь, пролитую в борьбе.
Лазурь — символизирует великодушие, честность, верность и безупречность, или просто небо.
К тому же данное сочетание выбрано не в честь ЦСКА (хотя у них синий на красном, а у нас наоборот), а чтобы избежать избитых сочетаний типа красное-желтое, черное-желтое, зеленый вобще не в кассу.

30

А может остановимся на желтом? Просто желтом... Очень символично :)

31

То есть табарды с тауренами - мы стадо, а желтые цыплята - норм?
и вобще эта тема про гимн, а не про табарды.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Общие вопросы » Гимн гильдии