Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Общие вопросы » Гимн гильдии

Гимн гильдии

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

А у нашей гильдии гимн будет?
Если да, то давайте выбирать. Или сами запишем под минусовку.

2

Гимн... Вобще неофициальным всегда считался Slipknot - Duality =)

3

А мне больше нравится Эпидемия Эпилог. Что скажете?

4

Хм...люблю "Эпидемию", я за

5

По поводу гимна варианта 2:
- Slipknot-Duality
- гимна нет
голосуем =)

6

Zulin, мы конечно понимаем, что ты гильдмастер и гильдкипер. Но неужели вопрос выбор гимна ты будешь решать саомодержавно? Думаю честно будет проголосовать.

Например так:

Какой вы хотите гимн для нашей гильдии?
* Slipknot-Duality
* Эпидемия - Эпилог
* Свой вариант
* Не нужен нам гимн

Отредактировано Tolian (2009-06-22 16:07:15)

7

Поддерживаю Толяна)

8

Если есть ещё у кого свой вариант гимна гильдии, то давайте напишем его сюда, чтобы заранее можно было его обсудить и при создании голосования его упомянуть.

9

Исторически сложившиеся атрибуты гильди Шиzариум и довольно многими людьми с нею отождествляемые (как то: эмблема, флаг, гимн, написание названия) меняться не будут. По крайней мере в период пребывания мной в ранге гильдмастера. Вне озвученного периода я обладю неделимыми правами на название и символику гильдии.

10

Zulin написал(а):

Гимн... Вобще неофициальным всегда считался Slipknot - Duality =)

Однозначно за. Это как раз-таки часть той самой истории Шиzариума, которую все так хотели узнать.

11

Скланяюсь перед вашей волей..
Кто ещё не смотрел "Жизнь за Нерзула" - СМОТРЕТЬ!
Ну тогда хоть историю напишите, а то у меня герб на накидке вызывает только отрицательные эмоции, да и Slipknot-Duality никак у меня с гимном не ассоциируется.

12

Ну от табарда я сам не в восторге - просто этот герб самый близкий к изначальному... Вот кстати по поводу гильдийного табарда предлагаю голосовать! =)
Кстати у кого нить есть рисунки на табард в жпг-формате? можно было бы полистать, покумекать...

13

История в процессе написания =)

14

Ну, я думаю, что если есть уже флаг и герб, то нужно выбирать что-то схожее. Выложи пожалуйста для ознакомления.
JPG и прочие картинки нельзя использовать, если мне не изменяет память, на гильдских туниках. Там есть определённый конструктор, где мастерится накидка, вот её и надо скриншотить и выкладывать в качестве предложения. Накидка меняется гилдмастером и становится автоматом у всех членов гильдии, кто уже носит накидку.

Отредактировано Tolian (2009-06-22 17:31:07)

15

я за слипов +))) Я помню как Зулин под неё благоговейно пел и танцевал +))))

16

Герб у меня в подписи.
По поводу табардов я сказал, что надо выложить гербы, которые там есть и выбрать из них.

17

Гербы выложим. Но за гимн, давайте проголосуем всётаки. А то получится так, что он будет чистой формальностью. А так, если проголосуем и выберем, то уже он будет являться демократически выбранным, а следовательно иметь бОльшую духовную ценность и петься будет с удовольствием.

18

Петься... ну-ну =)
Собственно мое мнение таково - не стоит для виртуальной общности людей придумывать гимн, флаг, герб, ден.знаки, конституцию, уголовный и административный кодексы, правила дорожного движения, паспорта и визовый режим.
это ИГРА!

Флаг у меня остался с древних времен. Так же как и остальная символика, например гимн (хотя скорее просто песня ассоциирующаяся с гильдией). Поэтому считаю правильным использовать их, а не придумывать что-то новое.

19

Не, гимн нужен, чтобы на поинте после 10й кружки пива в состоянии близком к виртуальному в обнимку распевая гимн гильдии пугать своим моральным духом и слаженным пением (или криками) остальные гильдии и окружающих НПС-ов :)
Вобщем гимн нужен, для морального духу, чтобы петь его и страшить всех! ВО :)

Отредактировано Tolian (2009-06-25 10:56:12)

20

Послушай слипкнот и найди что-нить пострашнее =)

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Общие вопросы » Гимн гильдии