Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Order of Swordmens

Order of Swordmens

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Zulin написал(а):

Элитные силы Шиzариума, ориентированные на ПвП. Если вы скучаете в рейдах и душа просит горячих баталий - вам сюда. Вступившие в Орден пользуются высокими привелегиями и заслуженным уважением согильдийцев

смысл этой фразы, некоторым из офицеров, не очень понятен походу.
P.S.: вчера был понижен за отказ идти в рейд, из-за того что в этот момент занимался обороной подгорода.

Отредактировано Amatory (2009-12-28 09:45:33)

22

Печально.
А не было ли на этот день и на это времы назначено гильдийного рейда? Или это был спонтанный рейд, собранный без предупреждения?
Если это был гильдийный рейд, о котором было объявление в сообщении дня, то сожалею, но все справедливо.
Если нет, то в ближайшее время постараюсь звание восстановить, а офицеров отправлю читать форум.

23

Zulin якобы это был гильд-рейд, хотя я об этом узнал только в этот же вечер, но при этом сообщения гильдии по поводу гильд-рэйда небыло.

24

Ясно. Звание востановлю как доберусь до компа.
Но хотел бы заметить - нападение на столицы альянса и защита столиц орды это скорее развлечение, чем суровая необходимость. Нападающие не в силах снести здания, а нпц реснуться. А вот гильд-рейд (я так понял он так назывался, изза отсутствия сторонних игроков, а не потому что это было гильдийное плановое мероприятие) может помочь многим. Понижение ветерана гильдии я считаю не самым разумным способом повышения дисциплины и с таким решением не согласен. Но и тебя, Аматори, я бы попросил чуть пересмотреть приоритеты в игре.

25

Zulin написал(а):

- помощь согильдийцам при борьбе с альянсом на всей территории ВоВ (самая приоритетная задача)

Как ты сам написал это приоритетная задача, для меня просто pvp всегда было важнее pve, ну а защита родного города для меня это дело чести. И стоит тогда поправить приоритеты и определиться с курсом гильдии (в смысле уклон в pvp или pve).

26

Курс гильдии - вперед, без уклонов в пвп или пве. Я никому не давал указаний, чем в игре заниматься. Просто сказал, что, приняв участие в рейде, ты помог бы согильдийцам намного ощутимее, чем защищая андерсити.

27

Понижал я. Может не прав, спорить не буду (пусть Зулин накажет если надо, пойму). Об ГИ-рейде на Оньку говорилось еще вечером дня, предшествующего дню данного рейда.  То, что не было в объявлении ГИ, ну тут я ничего сделать не могу, объявлять же ежеминутно тоже не способен.
Ну и по-поводу званий Шилд и Сворд, значения я знаю, но просто считаю, что есть общегильдийские мероприятия, на которых присутствие обязательно (если нет конечно веских причин, рейды - это не каторга, все понимают). Для меня ГИ - это взаимопомощь и общение.

28

Никого отчитывать не собираюсь, просто считаю, что ты слегка перестарался с установлением дисциплины.
Прошу звание Аматори восстановить.

Так же Аматори еще раз убедительно прошу пересмотреть приоритеты в игре. ПвП никуда не убежит, а вот ПвЕ у нас реально хромает.

29

Звание было восстановлено еще вчера.
Ну а по поводу ПвП думаю стоит устраивать периодически ГИР на города Альянса. И фана много и авторитет, а то алики стали забывать про нас =)

30

А можно мне сворда???

31

Интересный факт я сегодня обнаружил, Шворд оказывается должен ходит в спонтанные ги рейды и обязательно!
  Вот мне интересно почему мне мутанта дали на энное количество часов, не понимаю действия Алкоголика, возможно из-за того что я не успел ответить на заданный вопрос в ги чате? или ещё из-за каких-то побуждений, неужели это за-за того что Я с Сиком стал спорить о том, что я состою в ордене Швордов и в спонтанные рейды необязан ходить, так как гир в Ульду был назначен на вечер, а рейд в Накс был спонтанно собран, а Сику не понравилось, что я отказывался идти с ними  и он решил развить эту тему, что я правил не знаю и т.д.
  Я объяснил что нахожусь в г с самого основания и когда в ги вступал читал правила и тут началось, ты типо неприкосновенный это ничего незначит что ты с самого начала тут, правила одни для всех. Я уверен н в том, что правил не нарушал и моё отказ пойти в рейд был обоснованным регламентом данного поста и личными побуждениями, извините, я объяснил, что у меня тоже должно быть личное время на игру, так как по мимо игры у меня есть жена, работа. В отличие от некоторых я немогу проводить весь день за компом и фармить инсты и обижаться за то что я не пошел в накс нестоит могли бы добрать народ в тот момент находилось свыше 30 человек онлайн.
  А по поводу сика я скажу следующее: меня не устроило его обращение в форме будто он офицер, его надменный тон неприемлем  к участникам ги и угрозой мута и то что он не возьмёт в вечерний ги рейд, мне кажется эта агрессия у него в отношении меня из-за того что но сливает моей тиме на арене, так как такая ситуация уже была рпи Онатоле))) когда Толя мне предлагал офицера я отказался, он назначил своего чела, этот чел сливал арену нам постоянно, когда Толя ушел со своими шестёрками меня понизили в ранге до Новиса, как потом выяснилось это месть была и для того что бы я обиделся на руководство Шизариума и ливнул с ги, конечно глупая стратегия Толи развалить ги), чего то я отвлёкся. Я считаю что нестоит завидовать успехам товарища по гильдии, а надо просто практики набираться и не устраивать конфликт в ги чате из-за своих корыстных побуждений.
  Забыл про Алкоголика добавить, надо всё включать мозг при таких обстоятельствах, а не эмоциями руководствоваться когда мут даёшь,за столь незначительное нарушение, я никого не оскорблял ты мне даже недал ответить на поставленный тобою вопрос, как я уже указывал ранее, у меня семья я могу в лю бой момент от компа отвлечься и невидеть того что ты мне пишешь, вот вроде бы и всё что я хотел добавить.
  Жду решения Уважаемого Руководства гильдии по данному вопросу.

Отредактировано Ultra (2010-02-28 18:00:43)

32

Ultra написал(а):

А по поводу сика я скажу следующее: меня не устроило его обращение в форме будто он офицер, его надменный тон неприемлем  к участникам ги и угрозой мута и то что он не возьмёт в вечерний ги рейд, мне кажется эта агрессия у него в отношении меня из-за того что но сливает моей тиме на арене,

Уважаемый, во-первых я тебе мутом не угрожал, во вторых никакой "агрессии" в наших вчерашних разговорах я особо не заметил, разговор был немного в грубой форме но не более того, в третьих отношение с участниками Ги никогда и ни как не связано с моими успехами на арене, и наконец фраза  -"будто он офицер" никакими действиями разговорами никогда не пытался и не старался получить это звание, и все мои вчерашние действия были направлены на равное действие офицеров, коренных членов ги и новисов...так же в пм долбил про накс Unk'у и дику который непошел так как офф собирался.
   К тебе лично никаких претензий не имею, на самом деле много народу в ги относится с неуважением не говоря уже о поддержке к согильдейцам и не только по поводу ГИРов, хочется затронуть тему фармов когда на на столь естественно не приятное занятие отправляются единицы..причем одни и теже. приходится отправлять на фарм в "наказательной" форме что очень печально.

P.S. Да и по поводу Сворда =  "Гильдрейды ему ни кто не отменял"-цитата офицера.

33

Всё правильно по поводу гильд-рейдов (никто некому не отменял гир). Но как я указывал в своём посте гир был назначен на вечер, а этот рейд был спонтанный, Сбор в самом начале звучал так: а несходить ли нам куда-нибудь? Вот так бал собран рейд на Оню в котором я присутствовал, а потом Собрались в Накс. Но у меня нет времени и желания целый день сидеть в инстах, тем самым я и не пошел в Накс, я думаю тут всё ясно. Я понял твой ответ Сик и больше к тебе претензий не имею, извиняюсь за моё сравнение по поводу арены, просто похожая ситуация.
  Но вот зачем Мут давать я непонимаю в онлайне было пять или шесть офицеров но на такие меро пошел один Алкоголик, мог-бы посовещаться с др. офицерами  прежде чем давать мут, но возможно он не знает что есть отдельный офицерский канал для общения, да и возможно ему было в лом с кем то обсуждать происходящие события и он на себя взял ответственность "старшего офицера", хотя такой термин в гильдии я не слышал но действия данного характера показываю, что он им себя считает, раз в одиночку выдаёт такое решение.
  Как я потом поглядел чат происходящих событий где Алк написал: (ответь мне) (или я сочту, что ты меня не уважаешь), после чего я получил мут. Интересно за что я должен его уважать? За такие поступки, когда мут дают за физическую невозможность ответить?
Я состоял в четырёх гильдиях не считая Шизариума, в двух из ниг был замом гма и опыт в общении и уладки конфликтных ситуаций есть. Данное решение Алка я непонимаю...
  Мне просто хочется что бы меня восстановили в звании и более подробно проработали звание Шворда по данным ситуациям, что бы в дальнейшем невозникало таких происшествий.
   Хотел бы сделать предложение по поводу званий, я бы просто напросто с каждым участником гильдии обговорил его направление в игре и с этим расчётом назначал бы звания, так бы небыло путаниц в каком направлении гильдия развивается (пвп-пве), после того как было бы выяснено, кто в каком звании хочет в будущем  быть, уже решать направление  и действия ги и не ущемлять другие звания в их первоначальных задачах...
   Опять же жду решения по данному вопросу Руководства ги.

34

Я вот в данной ситуации поддерживаю Ультру. Все мы взрослые люди, и у всех семья, работа, учеба, еще какие то дела, и на самом деле часто нет времени сидеть за компом. И к тому же он не пошел в спонтанный ги рейд, а не в обязательный. И вот так сразу давать мут... Я считаю, Алк погорячился, не делается так.

35

Ultra написал(а):

Хотел бы сделать предложение по поводу званий, я бы просто напросто с каждым участником гильдии обговорил его направление в игре и с этим расчётом назначал бы звания, так бы небыло путаниц в каком направлении гильдия развивается (пвп-пве), после того как было бы выяснено, кто в каком звании хочет в будущем  быть, уже решать направление  и действия ги и не ущемлять другие звания в их первоначальных задачах...

Разделение направленностей сделали как раз, звание гилдера это распутье перед двумя званиями: Свордмены(пвп) и Щилдмены(пве).

Собственно в шапке написано:

Zulin написал(а):

Элитные силы Шиzариума, ориентированные на ПвП. Если вы скучаете в рейдах и душа просит горячих баталий - вам сюда. Вступившие в Орден пользуются высокими привелегиями и заслуженным уважением согильдийцев - опытные войны почтительно отдают честь, а новички мечтают стать как вы, когда вырастут.В то же время это влечет за собой и обязанности - если согильдиец нуждается в помощи в битве с врагом, вы должны помочь, где бы вы не находились и чем бы не были заняты. Вы нужны гильдии.

sic написал(а):

P.S. Да и по поводу Сворда =  "Гильдрейды ему ни кто не отменял"-цитата офицера.

Это конечно не отменяет, что человек не должен будучи Свордом, пропускать рейды, звание собственно и не обязывает его принимать активное участие по первому зову в пве. Звание "обязывает" помогать согильдийцам в сражениях  от враждебных сил Альянса.

Также стоит не забывать, что у нас всех есть личная жизнь и она несомненно важнее пикселей на экране. И собственно наказывать Сворда понижением зато, что он отказался от рейда я считаю не совсем правильным, так как у Свордов другие цели поставленные руководством гильдии.

И поповоду

Ultra написал(а):

я бы просто напросто с каждым участником гильдии обговорил его направление в игре

Это тема создана как раз для заявок на пост Сворда. Также есть соседняя для Щилда.

Тема кстати для заявок, если возникают такого рода проблемы лучше создать новую тему, чем оффтопить в неподходящей теме.

36

измените название,англичане фиговы))))
в множественном числе будет swordmEn а не swordmEns! ))) без окончания s)))
а в единственном swordmAn)))

37

im0k
Англичанин  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif , по английски это слово вообще пишется как swordsmen.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Order of Swordmens