Интересный факт я сегодня обнаружил, Шворд оказывается должен ходит в спонтанные ги рейды и обязательно!
Вот мне интересно почему мне мутанта дали на энное количество часов, не понимаю действия Алкоголика, возможно из-за того что я не успел ответить на заданный вопрос в ги чате? или ещё из-за каких-то побуждений, неужели это за-за того что Я с Сиком стал спорить о том, что я состою в ордене Швордов и в спонтанные рейды необязан ходить, так как гир в Ульду был назначен на вечер, а рейд в Накс был спонтанно собран, а Сику не понравилось, что я отказывался идти с ними и он решил развить эту тему, что я правил не знаю и т.д.
Я объяснил что нахожусь в г с самого основания и когда в ги вступал читал правила и тут началось, ты типо неприкосновенный это ничего незначит что ты с самого начала тут, правила одни для всех. Я уверен н в том, что правил не нарушал и моё отказ пойти в рейд был обоснованным регламентом данного поста и личными побуждениями, извините, я объяснил, что у меня тоже должно быть личное время на игру, так как по мимо игры у меня есть жена, работа. В отличие от некоторых я немогу проводить весь день за компом и фармить инсты и обижаться за то что я не пошел в накс нестоит могли бы добрать народ в тот момент находилось свыше 30 человек онлайн.
А по поводу сика я скажу следующее: меня не устроило его обращение в форме будто он офицер, его надменный тон неприемлем к участникам ги и угрозой мута и то что он не возьмёт в вечерний ги рейд, мне кажется эта агрессия у него в отношении меня из-за того что но сливает моей тиме на арене, так как такая ситуация уже была рпи Онатоле))) когда Толя мне предлагал офицера я отказался, он назначил своего чела, этот чел сливал арену нам постоянно, когда Толя ушел со своими шестёрками меня понизили в ранге до Новиса, как потом выяснилось это месть была и для того что бы я обиделся на руководство Шизариума и ливнул с ги, конечно глупая стратегия Толи развалить ги), чего то я отвлёкся. Я считаю что нестоит завидовать успехам товарища по гильдии, а надо просто практики набираться и не устраивать конфликт в ги чате из-за своих корыстных побуждений.
Забыл про Алкоголика добавить, надо всё включать мозг при таких обстоятельствах, а не эмоциями руководствоваться когда мут даёшь,за столь незначительное нарушение, я никого не оскорблял ты мне даже недал ответить на поставленный тобою вопрос, как я уже указывал ранее, у меня семья я могу в лю бой момент от компа отвлечься и невидеть того что ты мне пишешь, вот вроде бы и всё что я хотел добавить.
Жду решения Уважаемого Руководства гильдии по данному вопросу.
Отредактировано Ultra (2010-02-28 18:00:43)