Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Идеологическая война

Идеологическая война

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

& Российская Империя приветствует вас Господа! А по теме - Толян мне тоже несимпатичен. Совсем.

42

Не знаю... Не застал этого происшествия, в гильдии около месяца или полутора. Но ещё когда нубом был, качался.. Уже тогда мне приглянулась наша гильда). А когда попал в гильд-рейд Шизариума - окончательно понял, что мне сюда). Это был накс 10, там была Росса, Геральд и Светел. Мне ничего не выпало и они меня утешали) А потом я сролил плащ, но Росса отдала его кому-то другому по запарке (уже ночь была глубокая) и я даже не расстроился... Мне стало как-то очень смешно и весело, ведь я уже 2 недели шарился по инстам и ничего не мог сролить, ходил в синьке из аметиста.. И Тут я выигрываю первую свою серьезную эпическую вещь, но судьба на тот момент ещё не закончила свой ироничный манёвр. Ведь последовавший за неверным роллом поток позитива и состраданий навсегда прикрепил моё сердце в этой гильдии). Хотели мне потом вне очереди тряпку дать, но Сой имел свое мнение на этот счет).

Прошло несколько дней, я написал Геральду прошение о вступлении в гильдию. Он, наверное, меня вспомнил и вписал )
Так началась моя новая жизнь.

А позже я познакомился с некоторыми людьми из гильды *имякоторойнельзяпроизносить* . Они хорошие люди и хорошие игроки. Некоторые лучшие в своем амплуа.. Так что воевать с ними не согласен и разговаривать с ними буду) Вы уж меня простите великодушно. Если там большинство составляют те, кто когда-то был в Шизариуме, было бы здорово объедениться вновь).

Но это просто моё мнение. Маааленькое-маленькое мненьице, ничего не значящее и уж тем более не способное ничего изменить в этом вопросе. Ведь я знаю что есть люди которые на это не пойдут, потому что они скажут, что пойдут на это только если случится вот это, это и это, и ещё если вот этот человек засунет свои это себе вон туда и отправится кое куда в таком-то направлении, всю дорогу продолжая сохранять свои эти у себя там... образно выражаясь...

Отредактировано Жозяй (2009-12-06 03:29:55)

43

А это видно невооруженным глазом! Ещё неделю-полторы назад некоторые только взяли 80 и ходили зеленые с 15к хп.. а теперь в рейдах выдают топ дпс)

В любом развитии наиболее важны 2 фактора - это правильный вектор и скорость. У нас эти компоненты на пятерочку.
Ну, Бог с нами и х.. с ними... Вперёд, Шиза! Наваляем пастухам идеологических люлей!

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Идеологическая война