Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Идеологическая война

Идеологическая война

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Мда.... не ожидал от Шизариума таких вещей.... Но мне кажеться что эт вы щас подло поступили !!! Я с Толей давно знаком!!! И то что вы о неё говорите не правда !!!!!  А ты Зулин извени конечно .....  Подлый человек !!!! Я перешел в <The Ascension> и не желею об этом !!! Эта ги куда сплачений чем Шизариум !!!! Когда я был в Шизариуме меня раза 4 посылали когда я пытался навести порядок и успокойнть народ в ги чате , во время разборок.... Да и общался ток с определеныйми людми.... Колектив не был сплаченым !!!! Я могу много написать на эту тему..... Но не стану опускаться до уровня Zulin !!!!

22

Gendaris
кто ты такой?  :huh:

И почему я подлый? я бы понял - невоспитанный, неблагодарный, сволочь, нуб, идиот... Но подлый - не понимаю. Я кого то предал? Моя спина ударила нож толяна?

Вобщем суть и цель поста непонятна.

23

Lord311 написал(а):

Piy тебе не кажется что новязчивая идея не у нас, и это не мы пишим на вашем форуме. И не мы предъявляем вам претензии.

нисколько. пишу на форуме потому что не считаю его чужим(пока зулин не посчитает ))) ). претензии? вроде никаких не предьявлял. не оскорблял никого, спросил у зулина, посмеялся над первым постом, общаемся за жизнь с росой....

Rossa написал(а):

Если честно, я так и не поняла вашего поступка. осадок остался, обида, не проходит пока.

может и разные в воспитании.. рос а что мне другие, вместе мне с ними детей не рожать, они вышли по своим причинам, я по своим. 

Rossa написал(а):

Но ливать гильдию в которой ты вырос последнее дело

ты много обо мне не знаешь, и утвердать это не стоит. ты видела только то что показано. вырос я не тут. вырос я давно и в елск под руководством нетрикса.... и потом только лишь доказывал или опровергал то чему научился. рос а вот забью я на вов вообще, удалю его и никогда не войду в игру больше - это ты тоже назовешь предательством.  про рыбу кстати ты верно сказала, каждый человек придерживается его, почему вов исключение должно быть? возможно скажешь что я не прав (не буду разубеждать тебя, все равно нужно пощупать чтобы поверить) даже общаясь с кем то(как говорят просто так, безвозмездно, человек получает от него то, ради чего пошел на это общение)

ладна, еще раз прошу прощение, хотя не чувствую вины, но может быть это поможет  опустить барьеры и заслонки.

24

piypiy написал(а):

но может быть это поможет  опустить барьеры и заслонки.

Искренне хочу понять и простить... Пока не выходит, но время лечит... Люблю я вас, балбесов... потому и больно...

25

Я уже много раз говорил, и повторю еще - я никого не виню в уходе, не осуждаю. Об уходе некоторых до сих пор жалею. Ну то есть как, никого... Я презираю толяна и считаю его гнилым человеком.
Мир вам.

26

Зулин соблюдай свободу слова, прекращай банить взошедщих)))

27

Piy, позволю себе вопрос, когды ты просил снять с тебя офицера чем ты руководствовался. Хочешь скажу что я думаю? Я думаю что пачка ренегатов под руководством Онотолея уже принела решение по выходу, твоя логика - уйти свордом - меньшее зло, нежели уйти офицером.
Жаль мне тебя, у тебя есть совесть, иначе зачем еще тебе разводить все эти сопли на нашем форуме. А слова что ты все еще считаешь его своим полный бред, ибо тема поста тебе хорошо известна и говорить в этой теме после слов какой Толя расхороший что ты счетаешь этот форум своим - просто издевательство над нами.

Я бы тебе после этого вывода закрыл доступ на форум, но это решение принимаю не я и скорее всего это и к лучшему.

28

Зулин когда у тебя день рожденья? я тебе словарик подарю орфографический)))

29

Rossa написал(а):

Зулин соблюдай свободу слова, прекращай банить взошедщих)))

я забанил только тех, кто имел намерение больше не читать наш форум. + до взошедших им далеко, они пока восходящие =)

30

Rossa написал(а):

Зулин когда у тебя день рожденья? я тебе словарик подарю орфографический)))

24.11
Только чур не наложенным платежом =)

31

Lord311 написал(а):

но это решение принимаю не я

совершенно верно.

Lord311 написал(а):

Я думаю что...

это твое право. не думаю что я должен переубеждать кого то.

Lord311 написал(а):

разводить все эти сопли

не понимаю, ты этим меня хочешь вывести или себя успокоить...  то что я писал, было не про твою честь, кстати спасибо, приятно иногда когда жалеют, хоть и неоправдано.
все помнят только то что хотят помнить, ну и видят так же. к сожалению ты только на словах представляешь ситуацию, по которой у тебя возникло такое понимание. свордом, офицером... какая разница? меньшее зло кому??

Lord311 написал(а):

А слова что ты все еще считаешь его своим полный бред

и это позиция имеет право на жизнь....

Lord311 написал(а):

и говорить в этой теме после слов какой Толя расхороший

все мы злые, ведь абсолютного зла или абсолютного добра нет. и заметь я не говорил что толя хороший, или я хароший или роса плахая или зулин подлый... это твоя субъективная точка зрения

Рос если ты вспомнишь все подробности и проанализируешь (не как лорд) то причину уходы ты найдешь, а если вспомнишь все предпосылки то и судить может быть не станешь)

32

piypiy написал(а):

не понимаю, ты этим меня хочешь вывести или себя успокоить...

Я не нуждаюсь в успокоении, я достаточно собою владею чтобы пережить твой уход из гильдии.

piypiy написал(а):

то что я писал, было не про твою честь, кстати спасибо, приятно иногда когда жалеют, хоть и неоправдано.

Ты пишишь на форуме гильдии в которой я являюсь Вершителем о ней, следовательно твои слова в известной степени касаются и меня.

piypiy написал(а):

все помнят только то что хотят помнить, ну и видят так же. к сожалению ты только на словах представляешь ситуацию, по которой у тебя возникло такое понимание. свордом, офицером... какая разница? меньшее зло кому??

Не готов принять ответ вопросом на вопрос, но отвечу на твой, надеюсь и на свой ответ получу. Разница есть, по крайней мере должна быть, раз ты был офицером.

piypiy написал(а):

все мы злые, ведь абсолютного зла или абсолютного добра нет. и заметь я не говорил что толя хороший, или я хароший или роса плахая или зулин подлый... это твоя субъективная точка зрения

Это скорее твоя субъективная точка зрения.

33

Lord311 написал(а):

ведь абсолютного зла или абсолютного добра нет

Есть. Бог абсолютное добро, пусть даже не все из нас верят в него, мы все воспитаны в христианской традиции. соответственно, сатана зло. давайте только не будем утверждать релятивность морали.

34

Rossa написал(а):

Есть. Бог абсолютное добро, пусть даже не все из нас верят в него, мы все воспитаны в христианской традиции. соответственно, сатана зло. давайте только не будем утверждать релятивность морали.

Оо А почему я в цитате? Лично на эту тему я с тобой согласен абсолютно.

Я такого не писал :)

35

Lord311 написал(а):

Это скорее твоя субъективная точка зрения.

думаю дальше спорить просто нет смысла.... никчему это не приведет.

Lord311 написал(а):

Разница есть, по крайней мере должна быть

опять же ты судишь по себе других. для меня было все равно какое звание я занимаю в гильдии. и если бы для меня имело значение кем уходить, поверь я бы ушел как задумал (с твоих слов меньшим злом)

Lord311 написал(а):

Ты пишишь на форуме гильдии в которой я являюсь Вершителем о ней, следовательно твои слова в известной степени касаются и меня.

мы живем на одном материке, стране, городе но это не значит что мои слова в известной степени касаются и других, кто делит снами это пространство.

Lord311 написал(а):

я достаточно собою владею чтобы пережить твой уход из гильдии.

я не утверждал обратное. очнись. я уже ушел. меня нет в составе гильдии.

рос именно тут мы и воспитаны по другому.(в плане мировоззрения) не буду спорить пусть останется все как есть))

Отредактировано piypiy (2009-10-22 18:49:14)

36

piypiy написал(а):

я не утверждал обратное. очнись. я уже ушел. меня нет в составе гильдии.

Это ты себя пытаешься успокоить? В каком месте я хотя бы намекнул что ты есть в составе гильдии?

PS Нельзя строить диалог вокруг единственной известной тебе цитаты по философии написанной, к тому же математиком. Хотя не буду на этом предположении настаивать, ибо это мое субъективное мнение и точки зрения с мировоззрением тут не при чем.

37

Lord311 написал(а):

В каком месте

я тебе даже выделил выше.

что то времени нет уже сидеть на форумах. ты если что пиши потом отвечу.
хотелось спросить зачем ты начал со мной диалог, и что ты от меня хочешь в итоге??

38

"У каждого человека есть определенный кругозор когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то но обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть его точка зрения." Д.Гильберт.

39

Вот что, мастера художественного слова... С вами день офисного планктона конечно был не так уныл, но не пора ли закруглиться? а то увас уже такидатая дуэль началась, и ценность данного топа падает со скоростью света и по количеству постов скоро обгонит состав гильдии. Непорядок.

40

Мысли вслух.
Интересно... почему [censored] не имеет своего раздела на форуме бортел? При этом ведет себя как черт знает кто на своем форуме, на нашем и на бортеле. Неужели от толяна плесень и гниль перекинулась на вас, ребята? Не ради собственного спокойствия, но ради здравого смысла прошу - прекратите срач. Ну сглупили, ну смалодушничали - с кем не бывает. Но изображать поруганную невиность это уже полный идиотизм. У нормального человека это может вызвать только недоумение, затем смех, затем отвращение. Держите себя в руках. Потоки шиzофазии в ответ на аргументированные доводы - не лучший способ сохранить лицо.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Идеологическая война