Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Идеологическая война

Идеологическая война

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Пришло время громогласно заявить, о чем все уже давно шепчатся.
Гильдия [censored] объявила нам идеологическую войну. Физическую войну объявить не в силах ибо мы принадлежим к одной фракции, но и на нас это накладывает отпечаток - у нас нет возможности дать отпор ренегатам силой нашего оружия. В этой войне наша сила в единстве - железная воля, несгибаемый дух и плечо товарища рядом.

Не хочется верить, но видимо с согласия гильд-мастера [censored] Kaira, неким Tolianibp (он же Anatol, он же Deadcow) регулярно проводится диверсионная деятельность против гильдии Шиzариум. Об этом свидетельствуют его многочисленные угрозы и вопиющие факты его коварных поползновений.

Я обращаюсь к тем, кто еще не сталкивался с его двуличием, самовлюбленностью и властолюбием. Будьте бдительны! Его вербовка груба и топорна - поливание грязью людей, которых он предал, не моргнув карим глазом, и обещание золотых гор тем, кто пойдет за ним. Уже сейчас в гильдии поднимается волна людей, которых он обещал одеть/прокачать/обучить, но позорно бежал от своих обещаний. Но рано или поздно груз обещаний утащит обещателя на дно, где ему самое место!
Не исключено, что главный диверсант действует не в одиночку, поэтому ни при каких обстоятельствах не общайтесь с игроками с тэгом <The Ascension> - это враг! При любой попытке вербовки (изнутри гильдии или извне) немедленно сообщяйте офицерам.
Еще несколько фактов о ренегате:
- не знает как произноситься название его новой гильдии
- уже предпринимал попытку развала гильдии (Vorlon Elite - скудная фантазия не балует новыми методами саботажа)
- обожает власть в любом ее проявлении, но, говоря о ней, заявляет, что в вове не для этого, смотрит в пол, застенчиво шаркает ножкой
- делит людей на "имба" и "нуб", забывая о том, что перед ним в первую очередь "человек"
- видимо лупит по клаве кулаками - каждое второе слово с опечаткой
- невыносим в своем высокомерии (из опыта личного общения)

Друзья, как бы то ни было это грозный враг, и отпор ему следует давать стоя плечом к плечу, единогласно и безапелляционно.
В итоге хотелось бы сказать - если ренегаты посеяли в душе зерно сомнения, помни - перейдя в стан врага, погнавшись за посулами вербовщика, можно раз и навсегда лишиться уважения товарищей. А если поддержать свою родную гильдию, не покинуть в трудный час шторма - появиться законный повод для гордости и в лучшие времена подвиг верного сына Шиzариума не будет забыт!

Крепче стисни топор! Я свами бок-о-бок в строю! На врага! За Орду!

2

Хорошо написано =)

3

Многие наверно читали тему на Бортеле. толя пошел в массы, причем начал почему то с оправданий и отмазок... Я устал его троллить и отвечать там ЕМУ больше не буду и никому не советую, а то загадит там все окончательно.

Как оно было НА САМОМ ДЕЛЕ...
Я состоял в гильдии Vorlon Elite HS, гильдия никак не развивалась, да и онлайн редко переваливал за 10 человек, то есть существовали как некий филиал альянсовской "материнской" гильдии. Рулил там толян. То есть значился ГМом, ибо все время проводил в альянсе. Остутствие в 10-20 дней было нормой, не смотря на срочные вопросы требующие решения ГМа. В итоге нам с Лордом надоело текущее положение дел и мы решили рискнуть - создать свою гильдию, в которй не будет подобного безобразия.
В это же время толян разругался с ГМом Vorlon Elite (иза чего? правильно, изза ролла в рейде и такназываемого "хамства нубов") и попросил админов перенести его чаров за Орду, где вступил в гильдию WTF.
Большинство активных игроков гильдии Vorlon Elite HS поддержали идею создания новой гильдии. В процессе очистки банка (трид посчитал это грабежом) гильдия была распущена админом (опять же тридом), таким образом большинство содержимого банка было утрачено (не доставайся же ты никому!), хотя нас это не особо опечалило.
К тому времени толян уже покинул WTF и предложил поучаствовать в создании нашей гильдии. Естественно мы согласились, ведь он был давним компаньоном Лорда по игре. Так как он нас очень красноречиво убедил, что во всем виноваты Эпидемик и трид, мы не стали его ни в чем подозревать и обвинять. Через какое то время он перетянул в Орду своих друзей, фактически обескровив Vorlon Elite, хотя этому способствовали и еще группа товарищей во главе c Костером (или Костром).
После сбора подписей и сбора гильды толян внезапно начал указывать какой должна быть гильдия, каким табард, каким гимн, какими звания итп. Несколько раз я на него цыкнул, намекая, что его взяли в гильдию, а не поставили управляющим. Эффекта хватало обычно на 3-4 дня, и указания начинались по новой. Я психанул (виноват, каюсь) и передал права ГМа толяну - устраивай все как хочешь, но смени название. Он упросил не забирать название, оно ему понравилось, но после передачи ГМства начался такой вырвиглазный п****ц, что я немедленно забрал права назад. толян цеплялся за власть изо всех сил, стучал кулаком по столу (это на поинте было) и орал что не отдаст права ГМа, но редуцированные остатки совести видимо не позволили открыто переть против двух отцов-основателей. Что-то мне подсказывает, что именно тогда Ктулху окончательно зохавал его моск, и в его впервые посетили поганые мыслишки.
Собственно с тех пор он стал нашим серым кардиналом. У меня часто не хватало времени на вов (опять же моя вина), но я тогда и подумать не мог, что толяна не следует оставлять наедине с гильдой. В итоге под личиной помошника-всем-за-бесплатно он начал втираться в доверие, располагать к себе. Таким образом он прикармливал кучку бычков-толстолобиков, которых в итоге увел за собой, как Нильс с дудочкой вел крыс.
Да в этом большая доля моей вины, я бы даже сказал ВСЯ вина на мне. Обвинять толяна нет смысла - у него него нет чести, совести и человек он глубоко прогнивший. Он сыграл роль плесени на хлебе, и вина на том, кто хлебницу не закрыл, то есть на мне.
Смиренно прошу прощения у всех, кто остался и сейчас вынужден подставлять свои героические плечи, дабы поддержать гильдию в это смутное время. Я ваш должник.

4

Я наслышан что Shizarium не просто хорошая ГИ, но чтоб так все серьезно..Впечатляет.

5

Да, забрать ГМство у Толи стало проблемой, но как говорится, нет худа без добра. Нынешний состав гильдии мне нравится значительно больше, давайте рости и развиваться. Верьте в себя.

6

Зулин, Геральд, вам не стыдно? Зачем вы такой бред и вранье сочиняете? У вас есть хоть немного чести и совести, а? Позорище... Я тоже прекращаю читать ваш форум, вижу здесь не осталось разумных людей.

Отредактировано Kaira (2009-10-22 13:47:49)

7

Кстати, надо оставить важную информацию: где то человек 15 из вашей ги только за последние две недели писали мне в игре просьбу их принять, в приеме было отказано, эти люди остались у вас (хотя всех не отслеживала, но кого запомнила, видела, что все еще у вас). Так вот обращаюсь не к руководству, а к простым игрокам: У НАС МЕДОМ НЕ НАМАЗАНО, совершенствуйте свою ги, а не рвитесь к нам на готовое. Мы берем сейчас только хорошо знакомых людей, а то что: "ну, я же в шизариуме, наши к вам ушли, я тоже хочу!!!" - поводом для приема не является.

8

Видимо молча перестать читать и писать выше ваших возможностей, я избавлю вас от соблазнов.

Как резюме - в моих словах нет ни слова лжи. Совершенно другой вопрос - кто чему склоняется верить. Я изложил суровые факты, хотя есть еще много догадок и непровереной информации. Просто я уважаю людей, которые читают этот форум и не собираюсь выдавать свои мысли за свершившийся факт и истину в последнй инстанции. Всем, кто предпочитает видеть ситуацию через толяновскую призму, я могу лишь посочувствовать.

9

А чо мне делать то надо?)

10

Прыгать с помпонами и кричать речовки в нашу поддержку =)

11

ТОЛЯ МYДАК!!! АРРР... У светлых людей из гильдии "Российская Империя" никогда в душе не будет места милосердию к е6ланам и таким низменным существам как ТОЛЯ!
Поддерживаю Зулина!И я не могу его не поддержать, мы слишком много прошли вместе!

Отредактировано Banan (2009-10-22 16:32:26)

12

А Каира, ты вообще кто такая?!

13

ох как полилось)) за вами еще не следят? вы сами то верите во что написали или это метод зомбирования новый? 

осталось только приписать зеленых человечков шпионов повсюду и матрицу, а вдруг диверсанты асасинов и в реале за вами следят?? боцтесь!!! бугага!!!

14

Друля, ты тоже не знаешь как Ascension читается?
Это не метод зомбирования, это идеологическая война.

15

ну почему же знаю. просто мне так удобней, а вы все поняли что я имел ввиду.  а оно тебе надо?? война то эта? что ты добьешься ей?не не так. какие плюсы ты хочешь получить от этой войны?

Зул, а можно вопрос? просто отбрось все эмоции и скажи, а ты думаешь что банан правильно сделал что написал такой открытый пост(выше там. 16:32:01)

Отредактировано piypiy (2009-10-22 16:54:46)

16

я не застала интриг в ворлоне и втф, в гильдии не так давно, поэтому по поводу истории сказать не могу ничего. сказать хотелось бы по поводу другой ситуации, той свидетельницей которой была. Возможно повторюсь, но на уход Толи из гильдии отреагировало два-три человека. А остальным и дела не было до Толи... Однако Толя видимо не мог уйти спокойно, нужно было оторваться) Наверное ни для кого не секрет, что был сговор)) В том и заключается подлость поступка. Толя, когда ты мстил Зулину ты думал об остальных? о тех, кто тебе помогал? 
У меня сложилось мнение о Толе как о подлеце по жизни, не только в игре (кстати в игре намного лучше видно человека чем в жизни))) здесь мы такие какие на самом деле) эффект анонимности, знаете ли)) никто не напрягается чтобы казаться лучше чем есть на самом деле). 
Мнение о тех кто ушел.... ну, ребята, в рейды вместе ходили, всегда друг другу помогали, вместе росли... а потом вдруг такое... я расценила как предательство. Особенно странно было слышать аргументы "там мои знакомые они много сделали для меня". - А остальные?? Те, кто паравозил рейды постоянно? Экстра, Айс, Саббат, Лома (простите те, кого не назвала), кто помогал фармить.... Они ничего для вас не сделали? Или сделали слишком мало?? Да и не в этом дело, здесь не столько важно кто сколько сделал. Дело в другом. Есть такая вещь - преданность. В первую очередь гильдия это не офицеры и не гм. У нас по-моему любому офицеру в корректной форме можно было высказать все фи (без мата конечно). Гильдия это наше отношение друг к другу.  Я говорю о преданности гильдии, преданности этим отношениям. Вот и задумываешься после этого кто вы в реальной жизни ребята? Люди без стержня? при том, что большая часть из вас мужского пола. Мужчины? в кризисной ситуации понятно стало кто есть кто.  Хех... у меня было другое представление... Во многих ошиблась... А многими была восхищена, удивлена. Зато теперь знаю на кого можно действительно положиться в трудную минуту. Спасибо вам.

Ну и еще Кайра порадовала, открыв что у нас в гильдии еще человек 15 просятся втихоря)) Будем начеку) Спасибо, Кайра)

17

рос со всем уважением, но ты немного не так поняла ситуацию с уходом, разошлись пути, время препровождения и т.д. сменилась обстановка. но о каком предательстве ты говоришь? я ушел, но разве это означает что прервалось общение, или какие то дружеские отношения. (люди рожденные в россии уезжают жить за границу, разве это говорит о их предательстве?, или друг с которым ты был всегда вместе вдруг обзавелся семьей и стал уделять им больше внимания, уехал в другой город - разве это предательство?)нет, дорогая моя, это жизнь. а там все бывает, разве я ушел втихаря? разве я нагрубил или не попрощался? не сказал спасибо? сказал чтобы больше меня не тревожили или послал кого то из шизариумов?? по-моему мы с тобой и сейчас общаемся нормально, ты у меня в друзьях. вижу всегда привет посылаю, разве это предательство?

тогда о каком предательстве идет речь?

18

piypiy написал(а):

какие плюсы ты хочешь получить от этой войны?

just for lulz

piypiy написал(а):

ты думаешь что банан правильно сделал что написал такой открытый пост

думаю, неправильно

Banan, ты мне друх. Но мат у нас запрещен. Судя по манере написания слова - ты об этом уже догадался. Впредь воздержись пожалуйста

Rossa написал(а):

я не застала интриг в ворлоне и втф

в ВТФ интриг не было, по крайней мере с нашим участием =)

Rossa написал(а):

Толя, когда ты мстил Зулину ты думал об остальных?

Он не может это прочесть, ибо покинул нас  :'(

Rossa написал(а):

У нас по-моему любому офицеру в корректной форме можно было высказать все фи

"Причина ухода" толи.

Rossa написал(а):

Спасибо, Кайра

И она пожелала больше не читать этот форум. А я как всегда спешу на помощь =)

19

piypiy написал(а):

тогда о каком предательстве идет речь?

Наверное не понял. Можно заигнорить всех гмов, офицеров, нубов которые тебя раздражают. Но ливать гильдию в которой ты вырос последнее дело. Вот об этом я и говорю.
Причины ухода твоего я не поняла. "Разошлись пути" это как то, во-первых, неожиданно, а во-вторых, как то странно, когда "пути расходятся" в течение одного часа, сразу у 15 человек. Думаю нет настолько глупых людей чтобы не понять истинной причины. Ну да ладно, дело то ваше в конце концов)) Это всего лишь игра) Люди дезертируют и не видят в этом ничего плохого, разве можно это осуждать, если они не понимают что это предательство?? Мы просто разные, Вань. Слишком разные в плане морального воспитания.
Если честно, я так и не поняла вашего поступка. осадок остался, обида, не проходит пока. Может со временем пойму Вас. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Надеюсь вам удастся одеться в Ульдуаре)

20

piypiy написал(а):

ох как полилось)) за вами еще не следят? вы сами то верите во что написали или это метод зомбирования новый?

Интересная тема, про зомбирование. Чем больше я Вас слушаю тем больше мне кажется что Кайра на вас диплом пишет. Piy тебе не кажется что новязчивая идея не у нас, и это не мы пишим на вашем форуме. И не мы предъявляем вам претензии.

Про WTF, на сколько я знаю, Ордер один из основных офицеров Варлона, утверждать не буду, но, если мои предположения верны это именно тот человек который учил меня играть в ВОВ.

Приветствую РИ!

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Идеологическая война