Barrens-chat

.:Шиzариум:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Сбор постоянной пати

Сбор постоянной пати

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Итак, уважаемые согильдийцы,
наконец-то докачал прота до 80-го лвла, в связи с чем начинаю реализацию своего давнишнего плана.
А именно, мне нужно 4 добровольца в звании новис, свордмен для формирования постоянной пати для походов в инсты и ПВП. Пока особых предпочтений нет, ДК брать не хочу сразу скажу, хотя готов обсуждать.

Это эксперементальный момент, если данное действо возимеет эффект, думаю будем собирать пати и далее.

Обязателные условия для кандидатов:
1). 80-ый лвл,
2). Онлайны с 21-23 часов.
3). Опыт игры приветствуется.
4). Желательно наличие возможности общения в ТимСпике.

2

Zulin, вар (фури), 80.

На этой же основе можно сформировать и команду для арены.

3

Zulin написал(а):

Zulin, вар (фури), 80.

Вот, да, образец хорош, но тебя не возьму, пока свордом не станешь)) Ибоу тебя и так своих забот хватает :)

4

Т.к. в последнее время удается почаще бывать в онлайнах, начал присматриваться на эту тему к согильдийцам,
на данный момент хочу предложить участие в данном эксперементе Серверу, Легенду, Светелу и Сантехнику.

Жду ответов, готов рассматривать кандидатуры других согильдийцев.

5

Одна проблема... Легенд и Сантехник один и тот же человек. У него раздвоение личности, что его воспринимают как разных людей? оО

6

хм, ну тогда, скорее рогу хочу в пати видеть

7

Да, кстати =) Трудновато ему будет.
Я лично рекомендую Порапа на танка в твою пати, достойно танчит. Конечно у нас еще много достойных танков среди ДК (2 =)), но я лично предпочитаю оригинальные классы  :tomato:
Собственно все это одно большое ИМХО =)

8

ДК для бафа в пати нужен однозначно, он в крови?

9

На Скок я помню в крови легче всего танковать, а если говорят что они танкуют, знач скорее всего они в крови...

10

Он ВАР, я рекомендую ТОЛЬКО варов, опять же  :tomato:

11

Ты все-таки настаиваешь на танке варе)

12

Что вполне логично...

13

Вар танчит лучше всех! Соперничать с ним может только друид.

14

время рассудит... :)

15

Время давно уже рассудило и расставило все точки на i.  ДК могут танковать, но у нас еще и варлоки иногда танкуют, на стражниках Аркавона, когда все танки мертвы лок начинает танковать на добровольно-принудительной основе, т.е. его никто не спрашивает. Начинает сосать жизнь, одновременно его хилер еще лечит... но это не значит что лок от природы танк... да, может, но ток когда ОЧ надо :)

16

"у вас" натурально может быть всякое =)

17

у вас еще главный маго-танк сервера есть, он случайно в наксе не начал еще в качестве главного танка учавствовать?

18

Zulin написал(а):

Вар танчит лучше всех! Соперничать с ним может только друид.

Друид-танк еще может реснуть мертвого хила :)

19

а прот пал может еще поднять полный столб хп, быть 2-ым хилом при условии наличия первого не снимая с себя боса и реснуть всех кто ляжет )

20

не реснет :)
батлрес тока у друида))

И друид может спокойно танковать без прямого хила) в отличии от пала

Вы здесь » .:Шиzариум:. » Основной форум wow.bortel.ru » Сбор постоянной пати